BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 где доказательства что именно я убил тебя, ник не видно, а скрина где я принял тп нету, сам подумай Wesker115 1
The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 где доказательства что именно я убил тебя, ник не видно, а скрина где я принял тп нету, сам подумай-.- я тебе отправил заявку (скрин есть) и на скрине когда ты меня убил в левон нижнем углу есть дата создания скрина, там написано что это произошло сегодня. Wesker115 1
Wesker115 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 где доказательства что я тебя убил?Ты сам только что спалился -_-. Теперь оправдываешься что где доказательства того что я тебя убил. Чел, вот доказательство "я сказал что я не тпшал тебя в ловушку, потому что так и есть я тебя тпшнул на гору и убил в чём проблемы???" Если думаешь это мои слова полистай наверхя сказал что я не тпшал тебя в ловушку, потому что так и есть я тебя тпшнул на гору и убил в чём проблемы???Или вот
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ты сам только что спалился -_-. Теперь оправдываешься что где доказательства того что я тебя убил. Чел, вот доказательство "я сказал что я не тпшал тебя в ловушку, потому что так и есть я тебя тпшнул на гору и убил в чём проблемы???" Если думаешь это мои слова полистай наверхИли вотЯ его убивал не отрицаю, сегодня тоже отрецать не буду, но не в ловушке это точно
The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Я его убивал не отрицаю, сегодня тоже отрецать не буду, но не в ловушке это точноВсё равно ты меня обманул, ты хотел забрать мою монету ТЫ УБИЛ МЕНЯ, ЗНАЧИТ ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ!!! А за обман даётся бан (В рифму :D)
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Всё равно ты меня обманул, ты хотел забрать мою монету ТЫ УБИЛ МЕНЯ, ЗНАЧИТ ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ!!! А за обман даётся бан (В рифму :D)ты внатуре дурак. Где доказательства что это был я обьесни мне Изменено 9 января 2015 пользователем BratanLexich
Wesker115 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 ты внатуре дурак. Где доказательства что это был я обьесни мнеты дно? ты недавно написал что ты его убил -_- я сказал что я не тпшал тебя в ловушку, потому что так и есть я тебя тпшнул на гору и убил в чём проблемы???
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 ты дно? ты недавно написал что ты его убил -_-ты не понял, где доказательства что именно я его убил при сделке?? может я ему написал а тпшнулся он к другому игроку
Рекомендованные сообщения