FunnySmail Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Тема не относится к проблемам лаунчера VimeWorld, но я буду признателен, если поможете.Хотел я значит сделать новую карту СВ для проекта, захожу в лаучнчер, создаю новый мир. Все как обычно. Но что-то пошло не так - при попытке создать мир, вылетало в главное меню. Первое время миры создавались, но в них было невозможно зайти - вылетало. Решил удалить папку .minecraft, миры вообще не создавались. Попробовал удалить лаунчер и скачать его заново - не помогло.Тогда я пришел к крайним мерам - скачал другой лаунчер. Данной проблемы не было. В игру вообще было не возможно зайти. Помогите решить проблему или найти новый лаунчер для игры
doTopiez Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Как ты мог скачать другой лаунчер, если он один?
_JonnyGaming_ Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Может, какие-то моды конфликтуютПопробуй в ванильной версии
DimaExcel Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Удали папку .minecraft, переустанови Java Изменено 6 июля 2017 пользователем DimaExcel
TheLegion Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Выдели побольше памяти самой яве, а если много выделено, то скинь стактрейс с логов
snowby21934 Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Зайди в лаунчер --> Настройки --> Где память сделай побольше...(На своё усмотрение)Возможно поможет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас