summer Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 4 минуты назад, youcausemepain сказал: еблоо забей урод @summer @died @gawriaстрах есть ? ЗХЪАВЫФХАЗХЪВХАЗХЪЫЪВЪЫВАЪЫЗЪВАЗЪХЗЪАХЫВАЗХЪА
Fnatic_YT_Smile Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 59 минут назад, youcausemepain сказал: какие уроки осел я не учусь в школе Про то как ты ведешь себя неадекватно, как школьник токсичный
youcausemepain Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, summer сказал: ЗХЪАВЫФХАЗХЪВХАЗХЪЫЪВЪЫВАЪЫЗЪВАЗЪХЗЪАХЫВАЗХЪА он щас видос модеру кинет Только что, Fnatic_YT_Smile сказал: Про то как ты ведешь себя неадекватно, как школьник токсичный что ты несешь
Fnatic_YT_Smile Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, summer сказал: ЗХЪАВЫФХАЗХЪВХАЗХЪЫЪВЪЫВАЪЫЗЪВАЗЪХЗЪАХЫВАЗХЪА Можно вопрос? этот чел неадекват ???
youcausemepain Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, Fnatic_YT_Smile сказал: Можно вопрос? этот чел неадекват ??? он ответит скорее всего что у тебя аутизм
Fnatic_YT_Smile Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, youcausemepain сказал: он ответит скорее всего что у тебя аутизм Все сейчас ты отлетишь я скинул видео модеру И фото твоего профиля.
gawria Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 46 минут назад, youcausemepain сказал: да похер всем придурок ты проект говно @gawria @died @summer он дол ба еб ? да 29 минут назад, youcausemepain сказал: еблоо забей урод @summer @died @gawriaстрах есть ? ХАХАХАХАХАХАХ
youcausemepain Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 21 минуту назад, Fnatic_YT_Smile сказал: Все сейчас ты отлетишь я скинул видео модеру И фото твоего профиля. а фото профиля нахера форум забанит мне?
KateLobanova Опубликовано: 10 октября 2023 Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба отклонена. Спорные моменты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения