J4G Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Тема? - Тему игры можно понять из названия: необходимо угадать мини-игру с сервера глядя на скриншот, оставленный предыдущим игроком. Реализация? - Вы видите скриншот, оставленный предыдущим игроком, по которому должны написать название мини-игры на которой был сделан скриншот. Желательно ещё добавить название карты. После вашего ответа, автор скриншота утверждает правильность вашего предположения с помощью "Днишка/Вышка"("Днишка" - неправильно, "Вышка" - правильно). Также, после своего ответа, Вы должны добавить свой скриншот, по которому следующие игроки будут продолжать игру после вас. Правила: 1. Скриншоты должны быть больше 1/6 площади вашего экрана; //не стоит слишком серьёзно подходить к этому правилу, просто делайте скриншоты размером, по которому можно увидеть достаточное количество подсказок к карте/мини-игре. 2. Написав своё предположение о мини-игре из скриншота выше, обязательно добавить свой скриншот; //это правило необходимо для того, чтобы продолжать игру и замедлить её неизбежное угасание. 3. Не писать чего-либо, что не относится к игре; //эта тема не создана для разборок или разговоров - чисто убить время и проверить своё знание сервера и его мини-игр. А если автор захочет раскрыть загадываемую мини-игру, то он может просто обратиться к игрокам в лс. //Правила будут пополняться/изменяться в зависимости от непредвиденных мною ситуаций и/или просто для разнообразия самой игры. //Надеюсь, что если я не смог полностью донести до вас задумку игры, то вы поймёте её немного поиграв. Пожалуй, я начну: Скрытый текст Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Jump League Карта GunGame J4G 1 Ссылка на комментарий
J4G Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Cкриншот для следующего игрока: //в этот раз скриншот добавил я из-за того, что игрок выше не мог сделать этого сам. Следующим игрокам прошу писать мне в личку на счёт таких проблем. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Сворованный бедварс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас