DimaExcel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Сделайте так, чтобы каждую минуту инвентарь игрока заполнялся новыми супчиками, а то все тратятся когда ты долго выживаешь а дальше без супчиков играть сложно.
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Каждую минуту-имба.Каждые 5 минут-буду за.
Postavly_PakoM Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 А вообще толк вы идеи для кит пвп предлагаете? Там бегают обезьянки с автокликерами за вампира и регенят хп...
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 А вообще толк вы идеи для кит пвп предлагаете? Там бегают обезьянки с автокликерами за вампира и регенят хп...Не говори так.Я вот без кликера за вампира и берса норм катаю. _Morgan 1
kotichyk Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Против-ПрОтИв, так будут серии из 40-50 убийств..
xFqz_ Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Против-ПрОтИв, так будут серии из 40-50 убийств..А это плохо, что будут серии?)По теме: Лучше сделать как на старом Cri*****x, с отдельными стойками (хз как это называется), где будут лежать супчики, и их можно будет взять, за.
L1zeRRR_ Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 А это плохо, что будут серии?)По теме: Лучше сделать как на старом Cri*****x, с отдельными стойками (хз как это называется), где будут лежать супчики, и их можно будет взять, за.А это уже плагиат. И я не понимаю смысл этой идеи, если инвентарь буду заполнятся каждую минуту новыми супами, то это будет просто такой хардкор. Парень, вампиром минимум как 30 убийств, без супов не составит труда, зачем этот бред добовлять?По теме: Против.
killer_666 Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Боже, да одним инвентарем можно более 100 убийств сделать, а тут ещё и это...ПРОТИВ!!!
kotichyk Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 А это плохо, что будут серии?)По теме: Лучше сделать как на старом Cri*****x, с отдельными стойками (хз как это называется), где будут лежать супчики, и их можно будет взять, за.
_Morgan Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Не говори так.Я вот без кликера за вампира и берса норм катаю.Жиза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас