AndyBlood Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере - 96 дн. 12 ч. 5 мин. 52 сек. 3) Ник в игре - AndyBlood 4) Настоящее имя - Андрей 5) Возраст - 18 лет 6) Есть опыт в этом деле? - возможно частично, но хотелось бы его улучшить на вашем проекте 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - как минимум 2 часа и выше 8) В какое время обычно играете (по Москве) - могу заходить в любое время / бывают исключения. 9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Николаев 10) Почему вы хотите занять эту должность? - хочу попробовать себя, и помочь игрокам с их проблемами, не выходя за рамки разумного 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - студент frond-end / студент по компьютерному администрированию, имеет небольшой опыт в дизайне. Характеризуется как добрый, отзывчивый и веселый человек. обучается в области информационных технологий. 13) Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/372386538 Изменено 8 октября 2023 пользователем AndyBlood kesqsh, kokojj и pleasetouchme 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 15 минут назад, AndyBlood сказал: I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head. It's gonna be biblical. — Клайд Шелтон ||| хочу попробовать себя, и помочь игрокам с их проблемами, не выходя за рамки разумного Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 22 minutes ago, AndyBlood said: 1) Желаемая должность - Модератор 22 minutes ago, AndyBlood said: 13) Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/rtrclblood Изменено 8 октября 2023 пользователем beintigo Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 с таким желанием попасть на должность точно не примут, ты же прямо говоришь что будешь причинять вред проекту Ссылка на комментарий
AndyBlood Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 ладно отредачил не бейте меня Ссылка на комментарий
pleasetouchme Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, Idalgo сказал: с таким желанием попасть на должность точно не примут, ты же прямо говоришь что будешь причинять вред проекту Почему ты так думаешь? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, pleasetouchme сказал: Почему ты так думаешь? переведи текст Ссылка на комментарий
pleasetouchme Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, Idalgo сказал: переведи текст Уже убрал, я его побил за это в чатике дса Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 25 минут назад, Kydze сказал: Только что, pleasetouchme сказал: Почему ты так думаешь? а, он его изменил, ну вот там выше было Ссылка на комментарий
pleasetouchme Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, Idalgo сказал: а, он его изменил, ну вот там выше было Во, я повазмущался и он убрал Ссылка на комментарий
AndyBlood Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 да ну бро зачем ты так я хорошенький, простите меня pleasetouchme и Enecian 2 Ссылка на комментарий
kesqsh Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 gl <3 AndyBlood 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 часа назад, AndyBlood сказал: да ну бро зачем ты так я хорошенький, простите меня ахереть ошибок 4 часа назад, AndyBlood сказал: обучается в области информационных технологий. может отчисляться всё равно бессмысленно для тебя AndyBlood 1 Ссылка на комментарий
AndyBlood Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Enecian, мне уже интересно где ты у меня ошибки заметил, друг) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 в твоём мозгу Ссылка на комментарий
AndyBlood Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Enecian, все друг прошу не оффтопь, ты позоришься на моей анкетке Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 ток что мут выдал тебе за флуд символами Ссылка на комментарий
AndyBlood Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 RetLegend_ это алфавит был( Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 понятно Ссылка на комментарий
AndyBlood Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 RetLegend_, я не хотел чтоб так получилось Ссылка на комментарий
slar001 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, AndyBlood сказал: 6) Есть опыт в этом деле? - возможно частично, но хотелось бы его улучшить на вашем проекте Возможно это как? Есть опыт или нету? Изменено 8 октября 2023 пользователем slar007 Ссылка на комментарий
AndyBlood Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 slar007, возможно это среднее значение, но думаю что опыт был, так как чувствую тебя уверенно Ссылка на комментарий
slar001 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, AndyBlood сказал: slar007, возможно это среднее значение, но думаю что опыт был, так как чувствую тебя уверенно Если опыт был , может ли кто-то доказать? Тут тебя спрашиваю *Есть опыт в этом деле?*, а не как ты себя чувствуешь. Ссылка на комментарий
AndyBlood Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 slar007, если меня примут, я постараюсь доказать это своей работой во время срока Ссылка на комментарий
slar001 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, AndyBlood сказал: slar007, если меня примут, я постараюсь доказать это своей работой во время срока Удачи тогда! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения