darksim666 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) Ник нарушителя* - materiall Ваш ник* darksim666 Дата нарушения 08.10.2023 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* - Скриншот Imgur. Видеофиксация - Сюда Попросил в чате помочь с одним ритуалом , в итоге мне кинули запрос на тп , после чего я этого типа тепнул думая что мне могут помочь с ритуалом , а оказалось что прилетел сюда с злыми намерениями . Засрал мне территорию со своим кентом который зассал и сидел в инвизе . Я как добро порядочный человек зафиксировал это всё и пока я оформлял жалобу они меня убивали на протяжении всего времени пока меня не кикнуло за афк ! Хорошего вечере маленькие преступники (P.S Если у модератора будут вопросы по поводу нарушение , так же имеются видеофиксации от а до я) Изменено 8 октября 2023 пользователем darksim666 frankie3110 1
Sanctification Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) Тебе нужно в "Скриншоты или видеозапись с нарушителем" засунуть ссылку, которую ты кинул после "попросил в чате". Пока не по форме На будущее: скринь через f2, тогда у тебя точно скрины не будут как огрызки Изменено 8 октября 2023 пользователем Sanctification
darksim666 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 7 минут назад, Sanctification сказал: Тебе нужно в "Скриншоты или видеозапись с нарушителем" засунуть ссылку, которую ты кинул после "попросил в чате". Пока не по форме На будущее: скринь через f2, тогда у тебя точно скрины не будут как огрызки Исправил
darksim666 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 17 минут назад, 1exty_ сказал: его не забанят, не идно что бы он убил его Посмотри время . По логам можно посмотреть еще )
frankie3110 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, darksim666 сказал: Посмотри время . По логам можно посмотреть еще )
Alice_2 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Нет скриншота с информацией о регионе (/rg info). Sasha_Fierro 1
Рекомендованные сообщения