WarfaceHack Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Название привилегии - ЗвездаЦвет привилегии - ЧерныйСтоимость Привилегии - 7500 Niki555_YT, StTort, ReVeR_YT и 6 других 1 8
Spratzy_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Смысл вообще добавлять какие либо привелегии?От Иммортала и то смысла нет. + написал бы хотя бы возможности ее
Radaz Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Смысл вообще добавлять какие либо привелегии?От Иммортала и то смысла нет. + написал бы хотя бы возможности ееБез привилегий сервер не дожил бы до этого дня. Все сервера строятся и поддерживаются на покупках привилегий.Почему от иммортала нет смысла? Хотя да, пока я не имел его, то я тоже так считал. Но смысл от него есть. Ты получаешь некоторые улучшения, которые недоступны остальным игрокам. И хоть улучшения эти очень крохотные, я думаю, что стоит накопить на него.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Зачем вы апаете этот кусок мусора в топ???
WarfaceHack Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Зачем вы апаете этот кусок мусора в топ???Привет , какой ты жестокий человек аааа(
Magic_Ilya Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Она тип только цвет даёт? И за это полтора касаря доплачивать? ПРОТИВ!!!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Она тип только цвет даёт? И за это полтора касаря доплачивать? ПРОТИВ!!!хватит апать этот шлак!111 Изменено 8 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
TreenHero_eZ Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Против, Дима сам говорил вроде что не будет больше привилегий.
kippemoos_I Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Тоже самое было неск. тем назад, проходили! Дмитрий говорил, что не собирается добавлять новые привелегии!!! Лучше бы на дополнительные 2500 купил бы AK-47 Bloodsport и на остаток сходил бы в Макдак.
Multiplicator Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Блин братан сделают например эту твою привилегию. Потом придумают привилегию за 15.000RUB
danilooo Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Нейтрал, меня и холи устраивает, а у иммортала улучшений немного
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Против.Француз говорил, что больше никаких привилегий не будет! KOT_B_KBAHTE 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас