Distorted Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 unsxcred devil_not_evil1 09.10.2023 unsxcred 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 13 минут назад, POLOJIL сказал: и че тут нубяра подох ты как всегда ты тож всегда подыхаеш Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 15 минут назад, POLOJIL сказал: и че тут нубяра подох ты как всегда ты последний раз умер мне в 8 потов Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, POLOJIL сказал: ты с читом 14 летний школьник проиграл всем 15 7 xtramusulman последний раз счет был 9 0 и сдох ты в этом счете в 2 бара тулеби ты нищий тулеби с казахастана всем сдох уже какой 9-0? если я тебя как минимум твою имку мануан убил 6 раз Изменено 9 октября 2023 пользователем Distorted Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 12 минут назад, POLOJIL сказал: ты с читом 14 летний школьник проиграл всем 15 7 xtramusulman 29 минут назад, Distorted сказал: хаха ты мне ток что умер Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 33 минуты назад, POLOJIL сказал: ты с читом 14 летний школьник проиграл всем 15 7 xtramusulman если ты такой самоуверенный пошли на счет Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: если ты такой самоуверенный пошли на счет пошли Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Только что, POLOJIL сказал: если ты школьник 14ти летний чит удалишь или хотя бы не будешь 15 7 проигрывать аккаунту xtramusulman пойдем у меня нет читов Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) Только что, yelie сказал: у меня нет читов ну так че пошли Только что, POLOJIL сказал: что ты несешь я прям щас на minemen сижу (там где ты никого не убьешь даже с кликером 30 кпс) тя там убьет @RetLegend_как и на вайме Изменено 9 октября 2023 пользователем youcausemepain Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 минуту назад, POLOJIL сказал: меня там еще никто не убил за 81 игру кто такой ретлегенд он мне проиграл по счету с читом он еще тупее чем yelie жаль что все перебинды на видосах Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 5:2 моневан хелллооооу Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 17 минут назад, POLOJIL сказал: меня там еще никто не убил за 81 игру кто такой ретлегенд он мне проиграл по счету с читом он еще тупее чем yelie мб заткнешься ты играть не умеешь Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 44 минуты назад, POLOJIL сказал: yelie хотя бы не на должности (если хелпер это должность) с читом играет но все равно с читом играет ребенок 14ти летний какие все у него делете только и то если повезет а где то и вовсе нету не 1 бинда потому что он с читом играет(проигрывает) он devil_not_evil1 2 0 проиграл даже yelie выиграл его вы ему все проиграли если че @POLOJILго пвп на майнмене кого забанит мать умрет Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 11 минут назад, POLOJIL сказал: ты проиграл мне по счету что ты пишешь 5 2 в мечтах если только Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, POLOJIL сказал: хватит проигрывать тулеби рандом хах ''рандом'' пишет тот кого никто не знает Изменено 9 октября 2023 пользователем RetLegend_ Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 15 минут назад, POLOJIL сказал: он мне проиграл + alesti он тож проиграл + еще много кому он проиграл он даже devil not evil проиграл школьник мб ты не будешь проигрывать 15 7 xtramusulman ты проиграл мне по счету что ты пишешь 5 2 майнмен идем прям щас Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Только что, POLOJIL сказал: nick kakoy y tebya ник кидать чтоб пвп пойти или ради интереса? кидай ник в лс на форуме или сюда кину пати @POLOJIL Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 34 минуты назад, POLOJIL сказал: школьник мб ты не будешь проигрывать 15 7 xtramusulman доказывай что там ты сидел Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, yelie сказал: доказывай что там ты сидел да ты всем с ричом проиграл забей ебальник ау @POLOJIL Изменено 9 октября 2023 пользователем youcausemepain Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 минуту назад, youcausemepain сказал: да ты всем с ричом проиграл забей ебальник успокойся пж я играю без читов Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 2 минуты назад, yelie сказал: успокойся пж я играю без читов да и поэтому ты щас пвп боишься Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 не боюсь Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: не боюсь поэтому фулл игнор нн Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 минуту назад, youcausemepain сказал: поэтому фулл игнор нн где Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Только что, yelie сказал: где ты че отсталый я тебе в 100 темах написал го пвп и вчера писал когда еще сервак не впускал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения