Sanchos Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 1. Mwahooli2, PRIBET222.2. Санчос.3. Оскорбление проекта.4. http://imgur.com/a/3bpu9.
LaGzE Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Может это фотошоп?Мне не верится что холи такое написал,может ты его подставить хочешь как меня.
Sanchos Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Может это фотошоп?Мне не верится что холи такое написал,может ты его подставить хочешь как меня.Этим делом, я больше не занимаюсь И, да я не умею фотошопить на тебя мне делал вообще левый чувак которого наказали, за это Изменено 7 июня 2017 пользователем Sanchos
LaGzE Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Этим делом, я больше не занимаюсь И как мне тебе поверить?
Sanchos Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 И как мне тебе поверить?Я не знаю думай, что хочешь я начал всё сначала не кого не трогаю играю почти сам ну, иногда с Борщём
LaGzE Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я не знаю думай, что хочешь я начал всё сначала не кого не трогаю играю почти сам ну, иногда с БорщёмНекого не трогаешь?Может этот человек убил тебя и ты решил его забанить.
_MsJulia_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я не знаю думай, что хочешь я начал всё сначала не кого не трогаю играю почти сам ну, иногда с БорщёмБорщик?Я просто знаю одну девочку
LaGzE Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Хз, на фотошоп вроде не похоже.Тут тоже на фотошоп не похоже
Sanchos Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Сказать нечего?А, чо мне говрить, если ты трындишь и трындишь, что это фотошоп, чо мне ещё скачать
LaGzE Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 А, чо мне говрить, если ты трындишь и трындишь, что это фотошоп, чо мне ещё скачатьПусть тогда BraveBorsch закроет эту жалобу)))
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 У меня тоже есть подозрения.Зач тот игрок писал "скрин" "бан"?Может он заскринил нашего любимого санчоса за багоюзом?
LaGzE Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Этим делом, я больше не занимаюсь И, да я не умею фотошопить на тебя мне делал вообще левый чувак которого наказали, за это Подскажи его ник,не xDiVeRx случайно?
Sanchos Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Нет это не он, есть один чел, но с ним я больше не общаюсь т. к. Он больше не играет в вайм и уехал в другой город.
Sanchos Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 У меня тоже есть подозрения.Зач тот игрок писал "скрин" "бан"?Может он заскринил нашего любимого санчоса за багоюзом?А не, чо я живой там стою какой багоюз, если на центре была ещё и тима.
Sanchos Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 http://imgur.com/a/tjOoN Вот кто его убил на миду были 2 чела в тиме
LaGzE Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 http://imgur.com/a/tjOoN Вот кто его убил на миду были 2 чела в тимеииии
LaGzE Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 А не, чо я живой там стою какой багоюз, если на центре была ещё и тима.Эти подставы тоже друг рисовал?ПерваяВторая
Sanchos Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Эти подставы тоже друг рисовал?ПерваяВтораяЭти, а причом они это не подстава
vul Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Опять же странная ситуация и похоже на фотошоп, не думаю что игрок бы стал писать бы ''модер лови!'' т.к в игре то и не было модера, а если и был, то он бы забанил за оскорбление проекта. MsLilo и LaGzE 2
_NyKakToTaK_ Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 ииииКаким надо быть мастером, чтобы это сфотошопить без всяких помех? Не уверен, что автор данной темы имеет такие навыки в фотошопе с:
Sanchos Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Опять же странная ситуация и похоже на фотошоп, не думаю что игрок бы стал писать бы ''модер лови!'' т.к в игре то и не было модера, а если и был, то он бы забанил за оскорбление проекта.А я, чо знаю зачем он написал
Рекомендованные сообщения