_Baxa_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Решил я зайти на сервер утром, все нормально было, играл 100+ фпс, стало скучно вышел из сервера.Начал качать моды на 1.7.10 ,скачал, начало лагать,выхожу с 1.7, захожу на вайм-там тоже лаги, удаляю моды, пробую снова, но ничего не изменилось, максимум поднимается до 50 фпс. Захожу на ютуб, смотрю гайды как повысить фпс, но ничего не изменяется, поставил 2 гб на вайм, но снова... В джаве прибавляю гб, опять не работает, Помогите пожалуйста, буду благодарен Вот фпс: http://imgur.com/a/oQFxu
Mistik365 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Скинь скрин экрана там где у тебя чанки
_Baxa_ Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Поудаляй все эти модыА да, у меня комп залагал, я перезагрузил и фпс начал приседать, а так все удалилСкинь скрин экрана там где у тебя чанкиhttp://imgur.com/a/G1osN
Mistik365 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) /dell Изменено 7 июня 2017 пользователем Mistik365
_Baxa_ Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Топовое решение, купить новый комп, а так я фз чем помочь. Не, проблема в том что у меня не лагало, все нормально было, 100+ фпс, и вдруг....
_Baxa_ Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Значит просто переустанови Вайм. проблема в том, что и на других серверах так же все.
ReVeR_YT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 проблема в том, что и на других серверах так же все.Проблема в ПК. Сервера VimeWorld работают стабильно.
HANAX Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 проблема в том, что и на других серверах так же все.Значит комп в окно.
_Baxa_ Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Значит комп в окно.до вечера все нормально работало, и вдруг такое произошло, в чем проблемами, не могу поднять.
_Baxa_ Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Значит комп в окно.может у меня драйвера постарели? Нужно обновить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас