VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Скажите,а получится ли сделать жб на продажу акка со скринами из скайпа?Чувак мне просто акк предлагает. Изменено 7 июня 2017 пользователем VQ_Channel Ссылка на комментарий
onele Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 нет наверное, ведь это будет похоже на подставу Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 нет наверное, ведь это будет похоже на подставуНу я хз,я могу много скринов сделать. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ну я хз,я могу много скринов сделать.Думаю, если будут пруды что акк правда его, то должно прокатить. Ссылка на комментарий
onele Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ну я хз,я могу много скринов сделать.ну типа если это не будет написано от его ника, то не прокатит Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Думаю, если будут пруды что акк правда его, то должно прокатить.У меня есть скрин того,как он показывает скрин своего лк.Подойдет? Изменено 7 июня 2017 пользователем VQ_Channel Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 У меня есть скрин того,как он показывает скрин своего лк.Подойдет?Не уверен. Конвеер онлайн, напиши ему.Он поможет Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Не уверен. Конвеер онлайн, напиши ему.Он поможетХорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас