Basherkid Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) 1) Желаемая должность - Хелпер2) Время игры на сервере - Играю с открытия сервера.3) Ник в игре - basherkid4) Настоящее имя - Роман 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18+6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, получить пытался и не раз.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 часов в день, каникулы все же.8) В какое время обычно играете (по Москве) - Пока что я играю с 12 до 23, с перерывами на небольшие дела, после экзамена смогу играть и утром.9) Почему вы хотите занять эту должность? - Часто играю на сервере, хочу следить за порядком, в чате много(не совсем) мата.10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным хелпером!11) Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Совсем немного. Имел свой город, могу помочь с развитием города и цивой опираясь на вики а не на свой опыт игры(Своей цивы не было).12) Напишите немного о себе - Зовут Роман, мне 18 лет, ярый задрот. Животных не люблю. Катаюсь на велике, бегаю по вечерам, иногда катаюсь на скейте. На данный момент готовлюсь к экзаменам по русскому языку, знаю его плохо но, думаю сдам. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - хэтэтэпээс://вэка.ком/брайнинабокс (https://vk.com/braininabox) Привет снова, Настя. Вот тебе ещё одна моя заявка, их будет еще много, но это не точно. Пожалуйста, открой лс в вк, я с прошлой заявки несколько раз пытался отправить фото, не вышло. Вышлю я их завтра утром если будет открыта лс, если же нет, ближе к вечеру. Пока. Причина исправления заявки в том, что я ошибся в 10-м пункте(Было так- Читал и не раз.) Давно подавал заявку, вот и ошибся. Ещё одно исправление, в 6-м пункте, указал опыт игры на ЦивКрафте. Пора спать /-_-/. Изменено 7 июня 2017 пользователем Basherkid
Eleatropchik Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 За, хоть и немного хромает пунктуация.
Basherkid Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Против. Вк фейк.С чего ты взял? Тебе прислать дату регистрации? В друзьях только те, кто не уехал из знакомых учиться, остальных я удалил.
TTpocTo_DaHya Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 11) Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Совсем немного. Имел свой город, могу помочь с развитием города и цивой опираясь на вики а не на свой опыт игры(Своей цивы не было). Не знать, что запятая пишется перед "а" в 18 лет? Против.
Basherkid Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Не знать, что запятая пишется перед "а" в 18 лет? Против.Не все такие прилежные ученики как ты. Я трачу своё время на развлечения, учёба подождет. Чертов корректор Изменено 8 июня 2017 пользователем Basherkid
Neakz Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Нейтрал, ближе к против. Изменено 9 июня 2017 пользователем Neakz
onele Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Не все такие прилежные ученики как ты. Я трачу своё время на развлечения, учёба подождет. Чертов корректорТы чего такой агрессивный?
TTpocTo_DaHya Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Не все такие прилежные ученики как ты. Я трачу своё время на развлечения, учёба подождет. Чертов корректорНу тебе же 18 лет, а не 10 :)
Basherkid Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Ну тебе же 18 лет, а не 10 :)Я просто написал, что я играю большую часть времени, а не учусь, задрот я.
Basherkid Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Настя, в честь того что я написал экзамены, откроешь личку? :)(Если она конечно будет это читать) Изменено 9 июня 2017 пользователем Basherkid
Exchark Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Против -Правила с первого раза читать надо -Обман с возрастом
Basherkid Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Против -Правила с первого раза читать надо -Обман с возрастом1) Я читал, смотри старые заявки, они были на модера на мг.2) Я хочу прислать Насте фото паспорта, личка у неё закрыта.
Basherkid Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Опубликовано: 22 июня 2017 Поздравьте меня, я сдал экзамены. Ураа!
Basherkid Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Привет! Хотелось бы спросить знающих людей о заявках. Могу ли я удалить заявку, чтобы подать новую и не ждать 2 недели после закрытия до подачи следующей? Цив крафт стал не интересен, уже давно, хочу подать заявку на МГ. Её ж не закрыли, значит я могу подать не ожидая 2 недели, так? Изменено 17 июля 2017 пользователем Basherkid
DickyGaming Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 За.Отличный человек и отличная заявка.
AlesteZ Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Привет! Хотелось бы спросить знающих людей о заявках. Могу ли я удалить заявку, чтобы подать новую и не ждать 2 недели после закрытия до подачи следующей? Цив крафт стал не интересен, уже давно, хочу подать заявку на МГ.Её ж не закрыли, значит я могу подать не ожидая 2 недели, так?Не можешь.
Рекомендованные сообщения