Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) ОскорблениеТык - 17 постТык- 5 пост Ник у меня нормальныйИ он считает меня школьником..И говорит что моя внешность похожа на крысу.....Вы бы видели его фотку вконтакте можно со смеха упасть.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ Radaz Изменено 9 января 2015 пользователем Mouse Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Крыса - не оскорбление, это животное.Людей по внешности только школьники и судят. Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Крыса - не оскорбление, это животное.Людей по внешности только школьники и судят.Ты назвал меня крысой по внешности.Я И ТЕБЯ ОСКОРБИЛ.Это оскорбление. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Крыса, школьник-не оск. Leonderchaeter и Radaz 2 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не вижу, никаких нарушений... Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Крыса оскорбление. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты назвал меня крысой по внешности.Я И ТЕБЯ ОСКОРБИЛ.Это оскорбление.Значит, по твоей логике)И тебя надо в бан. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты назвал меня крысой по внешности.Я И ТЕБЯ ОСКОРБИЛ.Это оскорбление.Я назвал тебя не по внешности, а по твоему поведению. Leonderchaeter и shadoow_Reload 2 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я назвал тебя не по внешности, а по твоему поведению.Опять же враньё. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 маус, тебя наверное сильно бьют одноклассники и со двора все? мне кажется тебя за такое даже 1классники толпой собираются ,и начинают бить Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Как ябеда себя ведешь, не стыдно самому? Radaz, Leonderchaeter и shadoow_Reload 3 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 маус, тебя наверное сильно бьют одноклассники и со двора все? мне кажется тебя за такое даже 1классники толпой собираются ,и начинают битьПредставляю, что с ним в армии будет)) Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Опять же враньё.Всм?Опять?Он когда-то врал? Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 маус, тебя наверное сильно бьют одноклассники и со двора все? мне кажется тебя за такое даже 1классники толпой собираются ,и начинают битьБоже мне так нравится история про тебя ещё что нибудь скажи. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 у меня даже когда паспорт сперли я никому не говорил , а ты по всем пустякам , крыса Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Как ябеда себя ведешь, не стыдно самому?За это он и получил свою кличку. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В чужом глазу пылинку замечаешь, а в своем столб увидеть не можешь Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 у меня даже когда паспорт сперли я никому не говорил , а ты по всем пустякам , крыса Ага Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Боже мне так нравится история про тебя ещё что нибудь скажи.еще и стрелочник , ну если я и раньше думал , что ты еврей, теперь это стопроцентная инфа Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 еще и стрелочник , ну если я и раньше думал , что ты еврей, теперь это стопроцентная инфа Ага.. Что ещё скажешь Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ага.. Что ещё скажешьто, что ты крыса ,больше нечего сказать , ты даже жалобу на меня не пишешь, потому что знаешь - мне насрать Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) то, что ты крыса ,больше нечего сказать , ты даже жалобу на меня не пишешь, потому что знаешь - мне насрать Жалоба на вас 2их одуванчик и ты в 1 флаконе , лол. Изменено 9 января 2015 пользователем Mouse Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба на вас 2их одуванчик и ты в 1 флаконе , лол.ЛОЛ - смешно, ну видимо тебя это доводит до смеха? ТЫ крысоман ? ребят, расходимся , он просто болезнь подхватил Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Что тебе конкретно сделали эти 3 человека?Почему меня они ни разу не оскорбляли?Почему не грубили мне в ответ?Ах да, ты же особенный Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Что тебе конкретно сделали эти 3 человека?Почему меня они ни разу не оскорбляли?Почему не грубили мне в ответ?Ах да, ты же особенныйя его нахер послал, и матом покрыл, потому что он пидрила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения