Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Моус, если ты обижен.Жалобы не спасут тебя... Изменено 9 января 2015 пользователем Leonderchaeter Radaz 1 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Спасут 2 забанили. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Моус, если тебя обидели.Жалобы не спасут тебя...карамба, лимит лойсов исчерпал Спасут 2 забанили.забанят, но не спасут Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Шадов просто ответь у тебя впрямь рак мозга.Такие больные люди просто в больнице должны быть. а не возле компа. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Спасут 2 забанили.забанили только одуванчика \\ Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 забанили только одуванчика \\тебя на шавод 5 не ври . Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Шадов просто ответь у тебя впрямь рак мозга.Такие больные люди просто в больнице должны быть. а не возле компа. схуяли? тебя на шавод 5 не ври .меня не из-за тебя забанили , иди плачься в подушку Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всё жду ответа от Насти.Смысл с мутантоподобными разговаривать. Radaz и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Спасут 2 забанили.И в тебе появилась самоуверенность? Захотел показать, что ты тут самый крутой и по твоей просьбе забанят кого-либо? Я тебя огорчу, здесь таких "крыс" не любят. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всё жду ответа от Насти.Смысл с мутантоподобными разговаривать.рак мозга, мутантоподобные, вот ты обдолбался И в тебе появилась самоуверенность? Захотел показать, что ты тут самый крутой и по твоей просьбе забанят кого-либо? Я тебя огорчу, здесь таких "крыс" не любят.крыс нигде не любят Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всё жду ответа от Насти.Смысл с мутантоподобными разговаривать.Смысл накручивать себя, по всяким пустякам?И потом агриться?Ну оскорбили тебя, и что с этого?Меня много раз оскорбляли, я молчу или отвечаю тем же.За это меня чуточку уважают.Как ты ко мне, так и я к тебе-главное правило жизни. Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Радаз поставил лайк только зачем.Смысл в моих жалоба х сейчас изложуЯ не крыса и не здаю никогоЛишь в тех случаях когда уже реально оскорбляютНаписал я всего лишь 2 жалобыОдуванчика - потому что он оскорблял игроков не только меня и я не особенный.Радаз - крыса это всё же оскорбление может я не прав но - зачем было оскорблять если я тебе ничего не сделалШадова- мутантоподобный всё что сказать о нём Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Спасут 2 забанили.Ахахаха.Думаешь так сложно сделать новый акк?Ты не крыса, а крысиный король.Радаз поставил лайк только зачем.Смысл в моих жалоба х сейчас изложуЯ не крыса и не здаю никогоЛишь в тех случаях когда уже реально оскорбляютНаписал я всего лишь 2 жалобыОдуванчика - потому что он оскорблял игроков не только меня и я не особенный.Радаз - крыса это всё же оскорбление может я не прав но - зачем было оскорблять если я тебе ничего не сделалШадова- мутантоподобный всё что сказать о нёмГде на меня жалоба, зайчик :* Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ахахаха.Думаешь так сложно сделать новый акк?Ты не крыса, а крысиный король.Где на меня жалоба, зайчик :*Браво. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 мутанто блять подобный , что за хуйню я прочитал? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Браво.На правду ответить больше не чего?Я хочу посмотреть на твой пламенный пукан.мутанто блять подобный , что за хуйню я прочитал?Тебе не понять слова дцп. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 На правду ответить больше не чего?Я хочу посмотреть на твой пламенный пукан.прошу, не надо, у меня лайки закончились Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Радаз поставил лайк только зачем.Смысл в моих жалоба х сейчас изложуЯ не крыса и не здаю никогоЛишь в тех случаях когда уже реально оскорбляютНаписал я всего лишь 2 жалобыОдуванчика - потому что он оскорблял игроков не только меня и я не особенный.Радаз - крыса это всё же оскорбление может я не прав но - зачем было оскорблять если я тебе ничего не сделалШадова- мутантоподобный всё что сказать о нём Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Кстати, у тебя раздвоение личности.Сам ты мышь, а на аве орёл :С Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 О, Алина пришла:DЩа все разрулит. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Радаз поставил лайк только зачем.Смысл в моих жалоба х сейчас изложуЯ не крыса и не здаю никогоЛишь в тех случаях когда уже реально оскорбляютНаписал я всего лишь 2 жалобыОдуванчика - потому что он оскорблял игроков не только меня и я не особенный.Радаз - крыса это всё же оскорбление может я не прав но - зачем было оскорблять если я тебе ничего не сделалШадова- мутантоподобный всё что сказать о нём Не тебе... Крысам не ставлю. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 О, Алина пришла :DЩа все разрулит.Уверен? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так,ну-ка все сели и замолчали.Что опять за срач?!Я сейчас опять нервная буду из-за вас >:с Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Радаз поставил лайк только зачем.Смысл в моих жалоба х сейчас изложуЯ не крыса и не здаю никогоЛишь в тех случаях когда уже реально оскорбляютНаписал я всего лишь 2 жалобыОдуванчика - потому что он оскорблял игроков не только меня и я не особенный.Радаз - крыса это всё же оскорбление может я не прав но - зачем было оскорблять если я тебе ничего не сделалШадова- мутантоподобный всё что сказать о нём Ты меня уже начинаешь бесить... Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так,ну-ка все сели и замолчали.Что опять за срач?!Я сейчас опять нервная буду из-за вас >:сУдачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения