shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 АХАХА ЗА КЛЕВЕТУ.ВОТ ТЫ УПРТ.предоставь мне, где я оскорблял твоих родителей. обдолбышь? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 На этот раз всё по другому...Я буду рыдать в скайпе и молить меня застрелить..Да не одна слеза у тебя не упадет, пока я в скайпе:D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ЖАЛОБУ ЗАКРЫВАЮ УДАЛЯЮ.РАДАЗ Я ИЗВИНЯЮСЬ НО ТЫ ТОЖЕ НЕ ПРАВНЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ НАПИСАТЬ ЧТО ДЕЛЛ.ПРАВА ИЗМЕНИЛИСЬ.Тоже извиняюсь, но если ты не написал жалобу на одуванчика, всего этого небыло бы. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всё,я потом буду решать другой конфликт..Кирилл и Маус,сможете ли вы друзьями стать?Только вы признали свои ошибки) Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всё,я потом буду решать другой конфликт..Кирилл и Маус,сможете ли вы друзьями стать?Только вы признали свои ошибки)Не смогут:DЕсли только завтра:D Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Герман,скажи,только честно.Ты сегодня тоже бухал? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Герман,скажи,только честно.Ты сегодня тоже бухал?Немножк:DЭтого даже не заметно)В словах не заплетаюсь)Герман,скажи,только честно.Ты сегодня тоже бухал?Это все друзья...Эт не я, я рядом стоял. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В словах то не видно,но эти смайлы...Такое ощущение,будто ты под кайфом.. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) В словах то не видно,но эти смайлы...Такое ощущение,будто ты под кайфом..Не не, не подкайфом:C Изменено 9 января 2015 пользователем Leonderchaeter Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так,а дальше?У меня уже нервный тик из-за вас.Всем насрать Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не не, не подкайфом:CА если найду?Лал.) Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всем насратьТы успакоишся Ещё раз скажешь что нибудь ей в след в скайп со мной пойдёшь Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты успакоишся Ещё раз скажешь что нибудь ей в след в скайп со мной пойдёшь Я прям испугалсяВ словах то не видно,но эти смайлы...Такое ощущение,будто ты под кайфом..Говорю что-то в след. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Но,но.Свэго,ибо тебе насрать,зачем комментировать? С: Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А если найду?Лал.)Не найдешь:D Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не найдешь :DА если... Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я прям испугалсяГоворю что-то в след.Задира:DА если...Твое:D Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Задира :DТвое :DВсё нормально :D. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Но,но.Свэго,ибо тебе насрать,зачем комментировать? С:Что бы все знали что мне насрать Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Что бы все знали что мне насратьА зачем нам это знать? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А зачем нам это знать?Что бы вы знали что мне насрать.Всё просто. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Логика:D Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Где смысл темы? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Где смысл темы?Только ты не начинай...Не лезь сюда пожалуйста. Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Только ты не начинай...Не лезь сюда пожалуйста.А что я то сделал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения