Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Скажу сама,то,что он сдаёт людей которые себя ведут ужасно или же неуважительно,то я буду на его стороне.И крысой его тут назвать никак нельзя.Он как я -идёт по закону проекта.Так блин, на меня тогда тоже жалобу надо...Я же получается что тоже оскорбил тебя:D
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) То есть,я для тебя тоже крыса?Ты подаешь жалобы по всяким пустякам?Например:Я назвал тебя в скайпе-"Писькой".Ты пойдешь на форум?Или попросишь тебя не называть так? Изменено 9 января 2015 пользователем Leonderchaeter
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Для меня это пустяк.Многие люди оскорбляют в состоянии обиды и гнева или же просто прикалываются.И скайп не имеет ничего общего с форумом.
Cat_Sun Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ты подаешь жалобы по всяким пустякам?Например:Я назвал тебя в скайпе-"Писькой".Ты пойдешь на форум? Ты подаешь жалобы по всяким пустякам?Например:Я назвал тебя в скайпе-"Писькой".Ты пойдешь на форум? .____.
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Скажу сама,то,что он сдаёт людей которые себя ведут ужасно или же неуважительно,то я буду на его стороне.И крысой его тут назвать никак нельзя.Он как я -идёт по закону проекта.Девушки всегда будут за эту сторону, однако у парней есть такая вещь как репутация и каждый зарабатывает ее по разному, лично он заработал репутацию "крысы" частыми жалобами. Я тоже много раз видел мат и оскорбления в сторону других людей, однако я не писал на них жалобу. Я пишу жалобу только в том случае, если было оскорбление администрации, пиаре или же жестоком неадекватном поведении.
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Для меня это пустяк.Многие люди оскорбляют в состоянии обиды и гнева или же просто прикалываются.И скайп не имеет ничего общего с форумом.А для него это не пустяк...
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 .____.Ахах:DЭто уже было:DЯ еще не забанен, хотя был убит:D
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 В прошлый раз, я ударил Kael007, и назвал его дрищом:DОн же не пошел жаловаться?
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Просто вы не умеете прощать людей,для меня оскорбление от друзей-это вообще ничего.Они сделали это только потому что я могла им сама причинить боль.Вы же в этом случае хоть и не друзья,но простить должны.Я понимаю,обидно и вам хочется что бы он почувствовал тоже самое. Leonderchaeter 1
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ему даже обидно не стало:DОн попросил у меня дерева и помог достроить дом)
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Просто вы не умеете прощать людей,для меня оскорбление от друзей-это вообще ничего.Они сделали это только потому что я могла им сама причинить боль.Вы же в этом случае хоть и не друзья,но простить должны.Я понимаю,обидно и вам хочется что бы он почувствовал тоже самое.Ты че такой психилог?Мне аж легче стало:D
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Жизнь учит меня с раннего возраста.
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Моус, иди маме пожалуйся... Leonderchaeter 1
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Я стала понимать многое в широком смысле и находить проблему :3
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Моус, иди маме пожалуйся...И снова ты его провоцируешь...Может вы больше не будете ссориться и оскорблять друг друга?Вы этим ничего не добьётесь,только получите плохую репутацию.
Zanyda228 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Крыса - не оскорбление, это животное.Людей по внешности только школьники и судят.Так он человек, а не "КРЫСА". Mouse 1
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Я стала понимать многое в широком смысле и находить проблему :3Извини не в тему:DГо через полтора часа в игру и в скайп:D?
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Моус, иди маме пожалуйся...Ахаха.ОК-ОК
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Так он человек, а не "КРЫСА".Он повел себя так, добился такой репутации сам.
Magic Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Просто вы не умеете прощать людей,для меня оскорбление от друзей-это вообще ничего.Они сделали это только потому что я могла им сама причинить боль.Вы же в этом случае хоть и не друзья,но простить должны.Я понимаю,обидно и вам хочется что бы он почувствовал тоже самое.Хорошо, я его прощаю первый и последний раз.Но он должен понять что он тоже не прав
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Извини не в тему:DГо через полтора часа в игру и в скайп:D?Я в это время уже съем пол банки маринованного имбиря который мне помогает от нервов и лягу спать.
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Я может тоже и не правНо крыса это животное да - но я не животное Я даже никого из вас не оскорбил а от вас раз 200 услышал.
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Хорошо, я его прощаю первый и последний раз.Но он должен понять что он тоже не правВы были не правы оба,и другого оправдания НЕТ.
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Я может тоже и не правНо крыса это животное да - но я не животное Я даже никого из вас не оскорбил а от вас раз 200 услышал.Крыса - млекопитающее. Человек - млекопитающее...
Рекомендованные сообщения