Перейти к публикации

Жалоба на Radaz

Mouse

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сама,то,что он сдаёт людей которые себя ведут ужасно или же неуважительно,то я буду на его стороне.И крысой его тут назвать никак нельзя.Он как я -идёт по закону проекта.

Так блин, на меня тогда тоже жалобу надо...

Я же получается что тоже оскорбил тебя:D

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

То есть,я для тебя тоже крыса?

Ты подаешь жалобы по всяким пустякам?Например:Я назвал тебя в скайпе-"Писькой".

Ты пойдешь на форум?Или попросишь тебя не называть так?

Изменено пользователем Leonderchaeter
Опубликовано:

Для меня это пустяк.Многие люди оскорбляют в состоянии обиды и гнева или же просто прикалываются.И скайп не имеет ничего общего с форумом.

Опубликовано:

Ты пойдешь на форум?

Ты пойдешь на форум?

.____.

Опубликовано:

Скажу сама,то,что он сдаёт людей которые себя ведут ужасно или же неуважительно,то я буду на его стороне.И крысой его тут назвать никак нельзя.Он как я -идёт по закону проекта.

Девушки всегда будут за эту сторону, однако у парней есть такая вещь как репутация и каждый зарабатывает ее по разному, лично он заработал репутацию "крысы" частыми жалобами. Я тоже много раз видел мат и оскорбления в сторону других людей, однако я не писал на них жалобу. Я пишу жалобу только в том случае, если было оскорбление администрации, пиаре или же жестоком неадекватном поведении.

Опубликовано:

Для меня это пустяк.Многие люди оскорбляют в состоянии обиды и гнева или же просто прикалываются.И скайп не имеет ничего общего с форумом.

А для него это не пустяк...

Опубликовано:

Просто вы не умеете прощать людей,для меня оскорбление от друзей-это вообще ничего.Они сделали это только потому что я могла им сама причинить боль.Вы же в этом случае хоть и не друзья,но простить должны.Я понимаю,обидно и вам хочется что бы он почувствовал тоже самое.

Опубликовано:

Просто вы не умеете прощать людей,для меня оскорбление от друзей-это вообще ничего.Они сделали это только потому что я могла им сама причинить боль.Вы же в этом случае хоть и не друзья,но простить должны.Я понимаю,обидно и вам хочется что бы он почувствовал тоже самое.

Ты че такой психилог?Мне аж легче стало:D

Опубликовано:

Моус, иди маме пожалуйся...

И снова ты его провоцируешь...Может вы больше не будете ссориться и оскорблять друг друга?Вы этим ничего не добьётесь,только получите плохую репутацию.

Опубликовано:

Хорошо, я его прощаю первый и последний раз.Но он должен понять что он тоже не прав

Опубликовано:

Извини не в тему:D

Го через полтора часа в игру и в скайп:D?

Я в это время уже съем пол банки маринованного имбиря который мне помогает от нервов и лягу спать.
Опубликовано:

Я может тоже и не прав

Но крыса это животное да - но я не животное

Я даже никого из вас не оскорбил а от вас раз 200 услышал.

Опубликовано:

Я может тоже и не прав

Но крыса это животное да - но я не животное

Я даже никого из вас не оскорбил а от вас раз 200 услышал.

Крыса - млекопитающее. Человек - млекопитающее...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...