Перейти к публикации

367мс проиграл с читом опять

Рекомендованные сообщения

Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций

И так, у игрока читов нету к тому-же ты играешь на поле зрение Quik pro если не ошибаюсь и видно так как-будто он бьет тебя с 4 или 5 блоков, и + есть спорные моменты, я тут не заметил никаких читов

Изменено пользователем Fnatic_YT_Smile
Только что, Fnatic_YT_Smile сказал:

И так, у игрока читов нету к тому-же ты играешь на поле зрение Quik pro если не ошибаюсь и видно так как-будто он бьет тебя с 4 или 5 блоков, и + есть спорные моменты, и еще в прибавок то что он в моментах использівал удочку и заводил тебя в комбо, и я тут не заметил некаких читов

Только что, died сказал:

fb17b69.png 

spacer.png

1 минуту назад, Fnatic_YT_Smile сказал:

И так, у игрока читов нету к тому-же ты играешь на поле зрение Quik pro если не ошибаюсь и видно так как-будто он бьет тебя с 4 или 5 блоков, и + есть спорные моменты, и еще в прибавок то что он в моментах использывал удочку и заводил тебя в комбо, и я тут не заметил никаких читов

он в моментах использывал удочку и заводил тебя в комбо, и я тут не заметил некаких читов

1 минуту назад, Fnatic_YT_Smile сказал:

И так, у игрока читов нету к тому-же ты играешь на поле зрение Quik pro если не ошибаюсь и видно так как-будто он бьет тебя с 4 или 5 блоков, и + есть спорные моменты, и еще в прибавок то что он в моментах использывал удочку и заводил тебя в комбо, и я тут не заметил некаких читов

ты че вообще ?  у меня 90 фов это зелья были там нет удочки ну если что

Только что, died сказал:

ты че вообще ?  у меня 90 фов это зелья были там нет удочки ну если что

он в моментах использывал удочку и заводил тебя в комбо, и я тут не заметил некаких читов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...