Перейти к публикации

367мс проиграл с читом опять

Рекомендованные сообщения

Я имею ввиду что с квик про, при дуэлях с другими игроками может вызваться подозрение на другого игрока то что он играет с читами потому-что в квик про кажеться что игрок бьет в 4 или 5 блоков

Только что, Fnatic_YT_Smile сказал:

Я имею ввиду что с квик про, при дуэлях с другими игроками может вызваться подозрение на другого игрока то что он играет с читами потому-что в квик про кажеться что игрок бьет в 4 или 5 блоков

Только что, Fnatic_YT_Smile сказал:

ты понимаешь что я тебе  пишу или нет у меня 90 фов 

1 час назад, died сказал:

ок рандом тебе лучше знать ты же каждому на сервере проиграл

Я короче сказал что тут спорные моменты, и пожалуйста без агрессии, мое дело сказать свое мнение

26 минут назад, Fnatic_YT_Smile сказал:

Я короче сказал что тут спорные моменты, и пожалуйста без агрессии, мое дело сказать свое мнение

твое дело это замолчать и выйти отсюда 

1 час назад, Fnatic_YT_Smile сказал:

И так, у игрока читов нету к тому-же ты играешь на поле зрение Quik pro если не ошибаюсь и видно так как-будто он бьет тебя с 4 или 5 блоков, и + есть спорные моменты, я тут не заметил никаких читов

ты коль базарить не умеешь так тогда ваще не базарь а коль на кого-то из моих корешей батон покрошить хочешь так я тебе на зоне местечко устрою

смари там а то один неверный шаг и уже будешь ползти за гаражи а не идти ты мя понял фраерок?

1 час назад, FUCCELLO сказал:

ты коль базарить не умеешь так тогда ваще не базарь а коль на кого-то из моих корешей батон покрошить хочешь так я тебе на зоне местечко устрою

смари там а то один неверный шаг и уже будешь ползти за гаражи а не идти ты мя понял фраерок?

Как боюсь... ой бляяя 🤣

Слушай если ты такой слепой то я не виноват, где ты видел что я на твоего друга нарываюсь? это во первых, во вторых  какая зона? ты на приколе? и ты думаешь запугать меня такими словами? то нет, если ты хочешь просто не согласиться с моими словами тогда это можно было сказать нормально а не по быдлотски, ты говоришь что я говорить не умею? хорошо если я не умею говорить тогда давай мне доказательства того-что я говорить не умею, если не хочешь давать доказательства того что я не могу нормально говорить то ты тогда попущен, и еще мне твои угрозы до одного места, на базаре все сильны, а на деле слабаки. Если ты где-то увидел что я лез на твоих корешей то я тебе глубоко сочувствую, потому-что ты даже читать тогда не умеешь.

P.S Дура не мурчи, за каждый базар есть свой спрос а фуфло толкать каждый может что-б по сути твои кореша нам нах.уй не нужны придержуйся то чего просят или нормально выслушай а не мурчать без повода, и какая зона? что ты про зону знаешь? сколько ходок сколько лет отопил чума дурная и вообще где ты коня увидел? ты доведи.

Изменено пользователем Fnatic_YT_Smile
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...