kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 5 часов назад, Tought сказал: ау, хачик ты чего то разогнался, ротик офни и сиди дальше в своей будочке скули с= хз хач тут ток ты рандом 3 часа назад, Yonne сказал: ну поэтому мне уже несколько человек сказало, что я с 150 пингом лагаю в 10 раз меньше тебя бурята без интернетного ну хз кто из нас тут бурят без инета рандом с пингом 150 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 38 минут назад, kuadle сказал: хз хач тут ток ты рандом ну хз кто из нас тут бурят без инета рандом с пингом 150 Просмотров:530 (+1) заткнись просто рандом который мне умер в зельях unguided 1 Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 45 минут назад, Yonne сказал: Просмотров:530 (+1) заткнись просто рандом который мне умер в зельях Я не потер даже рандом умалишённый чё ты несёшь 3 минуты назад, kuadle сказал: Я не потер даже рандом умалишённый чё ты несёшь кичись дальше тем что убил меня на зельях в которые я даже не играю почти ты ж на режиме где удка+меч проиграешь малой Ссылка на комментарий
Queensi Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 хахаха Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 14 часов назад, kuadle сказал: https://imgur.com/a/fnXnsVj АФЫВЗЪХАЪЗХФЫВАЪЗХЫФВЗЪХАФЫЪВХЗАЗХФЫЪВАХЪЗФЫВА ага нищий осиль отдать 4к+ побед девочкам Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 16 минут назад, unguided сказал: ага нищий осиль отдать 4к+ побед девочкам слышь бомжара ты прям считал да скок ты побед отдал Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: слышь бомжара ты прям считал да скок ты побед отдал позволь донат и комп хотя б потом пиши про бомжару нищий поч я ток проснулся и лежу в кровати а ты нищий сидишь на уроках Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 минуту назад, unguided сказал: позволь донат и комп хотя б потом пиши про бомжару нищий хз рандом позволь себе иметь хоть на одном режиме нормальную статистику Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: хз рандом позволь себе иметь хоть на одном режиме нормальную статистику я могу прям щас забаниться и обнулить себя и будет стата 500 игр 500 побед и это только на тебе нафармлю ХААХАХХ Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, unguided сказал: я могу прям щас забаниться и обнулить себя и будет стата 500 игр 500 побед давай делай. кстати забавно что такие рандомы как ты которые за пк говорят со скрытым фпс сидят Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: давай делай. кстати забавно что такие рандомы как ты которые за пк говорят со скрытым фпс сидят я не рекал с 2021 года и у меня на дуэлях 700 фпс тебе норм в кубиках с 200 без компа и без доната как нищий Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 2 минуты назад, unguided сказал: я не рекал с 2021 года и у меня на дуэлях 700 фпс тебе норм в кубиках с 200 без компа и без доната как нищий да рандом у тя на скринах даже фпс выключен зачем ты чё то доказывать пытаешься мне умалишённый клоп Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: да рандом у тя на скринах даже фпс выключен зачем ты чё то доказывать пытаешься мне умалишённый клоп зачем мне видеть фпс если я знаю что у меня не лагает и не будет лагать никогда не то что ты нищий с 200 фпс в кубиках чд на уроках Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, unguided сказал: зачем мне видеть фпс если я знаю что у меня не лагает и не будет лагать никогда рандом ток те никто не поверит что у тебя компьютер 700 фпс выдает кстати у меня тоже не лагает Только что, kuadle сказал: рандом ток те никто не поверит что у тебя компьютер 700 фпс выдает кстати у меня тоже не лагает и если ты думаешь что 700 ФПС это типа много то тя жаль нна Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: рандом ток те никто не поверит что у тебя компьютер 700 фпс выдает кстати у меня тоже не лагает ты чо реально тупой если ты нищий с 200 фпс эт не значит что все такие + у тя лагает твоя микроволновка и ты на уроках ща сидишь и тебе 15 лет школяр Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 минуту назад, unguided сказал: ты чо реально тупой если ты нищий с 200 фпс эт не значит что все такие + у тя лагает твоя микроволновка и ты на уроках ща сидишь и тебе 15 лет школяр да 15 лет и сижу на уроках тебе же лучше знать рандому Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: да 15 лет и сижу на уроках тебе же лучше знать рандому ты малой 15 летний и нищий и ещё сдох 4 0 Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, unguided сказал: ты малой 15 летний и нищий и ещё сдох 4 0 никому 4 0 не проигрывал Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: никому 4 0 не проигрывал мне проиграл 3 игры квикнулся бедолага возле стены и ещё проиграл 1 игру в 8 зелек Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 4 минуты назад, unguided сказал: мне проиграл 3 игры квикнулся бедолага возле стены и ещё проиграл 1 игру в 8 зелек ник говори ушастый рандом у тебя поражений и смертей на всех режимах больше чем убийств малой те не стыдно самому вообще Изменено 13 октября 2023 пользователем kuadle Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: ник говори ушастый рандом у тебя поражений и смертей на всех режимах больше чем убийств малой те не стыдно самому вообще я играю на акке с 2020 когда нубасом как ты сейчас был + ты проиграл мне 4 0 и ты нищий без компа без фпс без мозга в школе и без денег Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, unguided сказал: я играю на акке с 2020 когда нубасом как ты сейчас был + ты проиграл мне 4 0 и ты нищий без компа без фпс без мозга в школе и без денег ник так и не назвал с которого "убил" меня 4 0 Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: ник так и не назвал с которого "убил" меня 4 0 с твинка ты проиграл сам найди я чё доказывать буду тебе рандому Ссылка на комментарий
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, unguided сказал: с твинка ты проиграл сам найди я чё доказывать буду тебе рандому ахах ноунейм значит не убивал ты никого Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Только что, kuadle сказал: ахах ноунейм значит не убивал ты никого хвзвзвхв ты сам знаешь что ты проиграл + у меня щас инет 100 мбит в сек потому что я могу позволить жить за границей и ты даже так мне проиграл 4 0 и ты нищий Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения