sqdbunny Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 arskami4smool , maksim0911c sqdbunny 11/10/23 tf
sqdbunny Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Опубликовано: 11 октября 2023 @Idalgo у тя личная неприязнь? ты поэтому жб мои скипаешь
Idalgo Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, sqdbunny сказал: @Idalgo у тя личная неприязнь? ты поэтому жб мои скипаешь чавооо нет конечно, я просто немного не уверена + на работе, после работы ещё раз все жбшки глазами пробегу и закрою
sqdbunny Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, Idalgo сказал: чавооо нет конечно, я просто немного не уверена + на работе, после работы ещё раз все жбшки глазами пробегу и закрою закрой хак чела тож моя жб обязательно ладно я поверю что у тебя нет неприязни ка мне
Idalgo Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 Только что, sqdbunny сказал: закрой хак чела тож моя жб обязательно ладно я поверю что у тебя нет неприязни ка мне после работы все жалобы открытые от тебя проверю, где буду уверена в вердикте закрою
sqdbunny Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Опубликовано: 11 октября 2023 3 минуты назад, Idalgo сказал: после работы все жалобы открытые от тебя проверю, где буду уверена в вердикте закрою okay wait
FUCCELLO Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 13 минут назад, sqdbunny сказал: @Idalgo у тя личная неприязнь? ты поэтому жб мои скипаешь АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Yonne 1
sqdbunny Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Опубликовано: 11 октября 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ увалень Только что, sqdbunny сказал: увалень была ситуация из-за которой я так подумал, поэтому закрыл
_CHEN_ Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 Меры приняты. Забанен только maksim0911c
Рекомендованные сообщения