Перейти к публикации

agitaciya?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sqdbunny сказал:

@Idalgo у тя личная неприязнь? ты поэтому жб мои скипаешь 

чавооо нет конечно, я просто немного не уверена + на работе, после работы ещё раз все жбшки глазами пробегу и закрою

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

чавооо нет конечно, я просто немного не уверена + на работе, после работы ещё раз все жбшки глазами пробегу и закрою

закрой хак чела тож моя жб обязательно ладно я поверю что у тебя нет неприязни ка мне😘

Опубликовано:

закрой хак чела тож моя жб обязательно ладно я поверю что у тебя нет неприязни ка мне😘

после работы все жалобы открытые от тебя проверю, где буду уверена в вердикте закрою 😇

Опубликовано:
13 минут назад, sqdbunny сказал:

@Idalgo у тя личная неприязнь? ты поэтому жб мои скипаешь 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

увалень

увалень

была ситуация из-за которой я так подумал, поэтому закрыл 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...