VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Этому серверу нужна новая миниигра.Данная миниигра называется big battles(лучше не придумал).Будет несколько режимов-схватка,захват флага,перевоз груза и штурм.Во всех режимах есть 2 команды по 15 человек.СхваткаИгроки убивают других игроков.Первая команда,участники которой наберут 100 киллов,побеждает.Если прошло 5 минут с начала игры,то побеждает команда с большим кол-вом киллов.Захват флагаУ каждой команды есть флаг.Каждая команда должна схватить чужой флаг и вернуться на базу,тогда она получит очко.Первая команда,набравшая 3 очка,побеждает.По истечении 10 минут побеждает команда с большим кол-вом очков.Перевоз грузаОдна из команд должна доставить свинью до конца трассы.У них есть на это 5 минут.Чем больше людей их команды стоит около свиньи,тем быстрее она идет.Но игроки чужой команды тормозят свинью.Если за пять минут свинья не доедет,побеждает вторая команда.ШтурмОдна из команд защищает кристалл.Другая должна его уничтожить за 5 минут.Для его уничтожения надо по нему нанести 100 урона.Все киты здесь аналогичны китам из KitPvP.Пишите,почему вы против.Потом добавлю ачивки. Изменено 8 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Eleatropchik Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Где-то я это уже видел... :mellow: За, но сделай ограничение в режиме "Захват флага". (Игра может "немнооожко" затянуться.) У режима "Перевоз груза" мало времени... (Или карта должна быть маленькой, что не очень интересно.)
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Где-то я это уже видел... :mellow: За, но сделай ограничение в режиме "Захват флага". (Игра может "немнооожко" затянуться.) У режима "Перевоз груза" мало времени... (Или карта должна быть маленькой, что не очень интересно.) Изменил.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 я бы не сказал что гибнет, скорее не развивается.
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 я бы не сказал что гибнет, скорее не развивается.Отсутствие развития приводит к однообразности,игроки уходят,сервак гибнет.Также всем спасибо за отзывы!
XNightmareX Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) /del Изменено 9 июня 2017 пользователем XNightmareX
Multiplicator Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Скорее всего не гибнет, а не развивается.По теме Нейтрал:-Подумаю хорошенько.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас