ThellePVP Опубликовано: 12 октября 2023 Опубликовано: 12 октября 2023 1. MeReCeL 2. https://forum.vimeworld.com/profile/226550-merecel/ 3. ThellePVP 4. Ситуация произошла очень странная и я не могу винить тех, кто принял это решение. Их можно понять. Поподробнее в пункте 7. 5. 6. 12.10.2023, ~05:30, MiniGames, LikeWars 7. Игрок с ником seyoshiro кинул жалобу на меня. С его стороны было видно, что я играл нечестно, другими словами читерил, так как модератор указал причину бана "читы". По чистой случайности, именно эту игру я полностью записал и предоставляю запись игры со своего лица. Момент начинается с 0:40 до 1:20. В этот момент у меня залагал интернет. Когда я сломал блок, выпал милизомби и начал меня лупать, но я этого не знал и думал, что сервер залагал. На сервере я там стоял, как камень, и получал урон от зомби, когда интернет нормализовался, я стал получать урон и выглядело так, будто я летал, но на самом деле меня откинули. Всё эти действии я полностью не контролировал, поэтому по чистой случайности перелетел в свой остров. Я надеюсь все таки вы восстановите мой акк. Спасибо за внимание.
MeReCeL Опубликовано: 12 октября 2023 Опубликовано: 12 октября 2023 Разбанил. Интересная ситуация вышла. Приятной игры! naideroff и unsxcred 2
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота с вердиктом от Модератора из жалобы, или скриншота бана с сервера.
Рекомендованные сообщения