Mladshiy Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дней Ник в игре - AkioMladshiy Настоящее имя - Кирилл Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа и более В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до поздней ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина,Харьков. Словакия,Братислава Почему я желаю занять эту должность модератора? У меня есть страсть к этой игре и большой опыт игры на вашем сервере. Я считаю, что мой опыт и преданность серверу позволят мне эффективно поддерживать порядок и создавать позитивное сообщество. Мне нравится помогать другим игрокам и решать возникающие вопросы. В роли модератора я смогу регулировать чат, следить за соблюдением правил и реагировать на любые конфликты или проблемы, которые могут возникнуть. Моя цель - создать дружелюбную и гостеприимную атмосферу на сервере, где все игроки могут наслаждаться игрой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Несколько слов о себе: Привет! Меня зовут Кирилл, и я хочу рассказать о себе. Я всегда стремлюсь помогать другим игрокам, предлагая советы и решая проблемы. Я считаю, что роль модератора дает возможность поддерживать порядок на сервере и создавать позитивную игровую атмосферу. Вне игры я занимаюсь баскетболом и настольным теннисом. У меня хорошие коммуникативные навыки и способность работать в команде, что поможет мне эффективно выполнять обязанности модератора. Я очень желаю внести свой вклад в ваше сообщество и помочь сделать сервер еще приятнее и безопаснее для всех игроков. Надеюсь на возможность присоединиться к вашей команде и помогать в развитии сервера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id486528572 unlqved 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 против, шрифт Quration 1 Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 минуту назад, Mladshiy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Нет Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Mladshiy сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. 8 минут назад, Mladshiy сказал: Я считаю, что мой опыт Изменено 12 октября 2023 пользователем worldlonging Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: против, шрифт тут 2 недели после прошлого отказа не прошло ещё Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 15 минут назад, Mladshiy сказал: Да Провода Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 против, выше все Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 40 минут назад, worldlonging сказал: имеется "Опыт в игре" Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) Ознакомься с правилами проекта, не подавай заявку каждую неделю(раз в 2 недели, после отказа) и обычный шрифт. Если будешь придерживаться этого, то, возможно, у тебя получится стать Хелпером(Модератор после 2-ух месяцев). В целом, заявка нормальная, несмотря на недочеты. Удачи тебе в следующий раз! Изменено 12 октября 2023 пользователем Defaults Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Та он рофлит, мужчины и женщины Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 как говорится чем дальше от дома тем больше патриот Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Та он рофлит, мужчины и женщины аДа? я уже обрадовался, топ кандидату Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 16 минут назад, HeatWavess сказал: аДа? я уже обрадовался, топ кандидату К сожалению, надеюсь ему будет достойная замена Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 нужно было подождать две недели после отказа Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 8 часов назад, worldlonging сказал: Я считаю, что мой опыт No nuance November? Октябрь же Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Классная заявка против Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Против. Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Как читать Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 12.10.2023 в 12:39, Mladshiy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Верю Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Ну заявка ради заявки. Зачем засорять раздел и добавлять лишней работы? Советую изменить тему на /dell. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения