Tought Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Опубликовано: 13 октября 2023 7 часов назад, 444 сказал: Внатуре??? Ты еще ни разу не попал своими догадками А я вот все метко назвал Ну так пошли в дс, ты же не вывезишь своим писклявым голоском =с
Tought Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Опубликовано: 13 октября 2023 36 минут назад, 444 сказал: зач ты свой голос проецируешь ща школьник обоссанный Так ты писклявый малыш
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) нет чита handemark ровный пацан а ты нн проигравший в 12 потов 4 0 + я те шлем сломал + ты обещал забанить меня за чит но в итоге жалобу закрыли с синей табличкой как и закроют эту Изменено 13 октября 2023 пользователем kuadle
Tought Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Опубликовано: 13 октября 2023 1 час назад, yunostale сказал: опять рек в 30 фпс обработан хах По себе опять судишь?
Tought Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Опубликовано: 13 октября 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Челик радуется что выиграл на дуэлях, ты самоутверждаешься хоть в кубах, потому что тя бьют в жизни? Только что, yunostale сказал: всм ВПР
FUCCELLO Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: Челик радуется что выиграл на дуэлях, ты самоутверждаешься хоть в кубах, потому что тя бьют в жизни? так рандом ты сам пати кинул проиграл 4 0 и ливнул с игры xD
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 3 минуты назад, Tought сказал: Челик радуется что выиграл на дуэлях, ты самоутверждаешься хоть в кубах, потому что тя бьют в жизни? ВПР кто радуется рандом тут просто все констатируют факт что ты бичло ничего не умевшее в этой игре
Tought Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Опубликовано: 13 октября 2023 4 минуты назад, yunostale сказал: А чего обрезанные скрины, а не полные то скрывать есть что, да?( 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: инет вгетай Ты с 4 полосками что то мне пишешь про инет ? ХВЫХЪЫФВХЪЫВ 13 минут назад, kuadle сказал: кто радуется рандом тут просто все констатируют факт что ты бичло ничего не умевшее в этой игре Для тебя игра типа это жизнь да? то я тебе сочуствую малыш
kuadle Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 8 минут назад, Tought сказал: А чего обрезанные скрины, а не полные то скрывать есть что, да?( Ты с 4 полосками что то мне пишешь про инет ? ХВЫХЪЫФВХЪЫВ Для тебя игра типа это жизнь да? то я тебе сочуствую малыш почему для меня игра это жизнь если ты рандом с пеной у рта в жалобе на меня затирал мне за стату свою нищую Изменено 13 октября 2023 пользователем kuadle
sillly Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 Закрыто. Спорные моменты. cothunual 1
Рекомендованные сообщения