day Опубликовано: 12 октября 2023 Опубликовано: 12 октября 2023 всем добрый день недавно наткнулся на фото новых кирок за сезонный топ по призону ( не лайт ) . и был честно говоря в шоке . сейчас объясню почему . вот эти самые модельки ничего не замечаете ? вот и я лично сначала не заметил но потом меня осенило . это же пропаганда СВО на сервере где играют дети . я считаю что нужно убрать эту букву с новой модельки . ибо это может озлобить обе стороны мирового конфликта . ( ну на самом деле мне пофиг просто уберите эту букву " V " ) chonoru, Kesu и Sue 2 1
chonoru Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 22 часа назад, day сказал: всем добрый день недавно наткнулся на фото новых кирок за сезонный топ по призону ( не лайт ) . и был честно говоря в шоке . сейчас объясню почему . вот эти самые модельки ничего не замечаете ? вот и я лично сначала не заметил но потом меня осенило . это же пропаганда СВО на сервере где играют дети . я считаю что нужно убрать эту букву с новой модельки . ибо это может озлобить обе стороны мирового конфликта . ( ну на самом деле мне пофиг просто уберите эту букву " V " ) тупой?
___Clash_ Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 Смешная шутка. Советую изменить тему на /dell, чтобы не засорять данный раздел. AuBuKOPE3_TyT 1
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 @day В. с разноречивыми замысловатостями.
Okssi Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела. Kydze и WTF 2
Рекомендованные сообщения