Laxtrum Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 13 ч. 13 мин. 16 сек. 3. Ник в игре - Laxtrum 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле к сожалению не имеется, но хотелось бы его получить на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 6-ти часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 16:00. На выходных играю неограниченно. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г.Бородино (Красноярский край). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - С прошлой своей подачи на должность всё также хочу внести свой вклад в улучшение проекта, игрового процесса и борьбы с нарушителями. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет. С недавних пор перешёл на второй курс колледжа по специальности "Открытые горные работы". В свободное время увлекаюсь изучением языков программирования, играю в компьютерные игры, провожу время с друзьями. Характеризую себя доброжелательным, спокойным, вежливым и неконфликтным человеком. Окончив колледж есть в планах пойти на второе или высшее образование, а также переехать в собственную квартиру. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550697003
bloodbarf Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) аниме удаляй а так нормас и поактивничал бы ещё а то написал пару сообщений и подал Изменено 13 октября 2023 пользователем xLonqly AHUMELLIKA 1
HeatWavess Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 8 минут назад, Laxtrum сказал: а также переехать в собственную квартиру. Хочешь купить хату в 17 лет ? Ибо съемная - это не собственная, а аренда у богатого дяди или тети
_MRLimonchik_ Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 В следующий раз, к сожалению
Starwave Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 13.10.2023 в 10:23, xLonqly сказал: аниме удаляй а так нормас и поактивничал бы ещё а то написал пару сообщений и подал Мы не анимешники, но смотрим
bloodbarf Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, veansura сказал: удачи спасибо тебе тоже
veansura Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 1 минуту назад, xLonqly сказал: спасибо тебе тоже а мне зачем удача эта
bloodbarf Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, veansura сказал: а мне зачем удача эта не знаю просто пожелал
veansura Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) тогда спасибо, вам того же. Изменено 22 октября 2023 пользователем veansura bloodbarf 1
Рекомендованные сообщения