chonoru Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 добавить больше уровней в самой игре.
___Clash_ Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 Идея особо не имеет смысла, так как режим уже не особо актуален, но если Вы считаете, что эта тема будет полезна проекту, то распишите ее поподробней (сколько добавить уровней, какое оружие будет на каждом уровне или может какие-то эффекты буду накладываться на последующие уровни).
chonoru Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Опубликовано: 14 октября 2023 9 минут назад, ___Clash_ сказал: Идея особо не имеет смысла, так как режим уже не особо актуален, но если Вы считаете, что эта тема будет полезна проекту, то распишите ее поподробней (сколько добавить уровней, какое оружие будет на каждом уровне или может какие-то эффекты буду накладываться на последующие уровни). на 1.8.9 так много брони что даже не знаю, наверное алмазную)
SomeWays Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 С таким онлайном не до таких мелочей думаю Ну а так к теме, можно наверное сделать 2 режима гангейма например, дефолтный который сейчас и еще 1 с дургими сетами или больше уровней
LegitShaned Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 С лука выбраться сложно будет, так как алмазку хер убьешь
nourishing Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 калл ибо игра и так долгая считай
doTopiez Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 17.10.2023 в 13:17, LegitShaned сказал: С лука выбраться сложно будет, так как алмазку хер убьешь Изюминка Вайма. Прирост онлайна 500% )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас