Перейти к публикации

арбуз генг сквад 228

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; sillly

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

3. Ваш ник GlavaGame

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неверно закрыл на меня жалобу (https://forum.vimeworld.com/topic/1268638-эти-толпы/#comment-6688740) Нет никакой намеренной манипуляции

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/tHJi2iB

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 09.10.2023 // Forum

Изменено пользователем nstslnvv
6 минут назад, nstslnvv сказал:

1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; sillly

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

3. Ваш ник GlavaGame

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неверно закрыл на меня жалобу (https://forum.vimeworld.com/topic/1268638-эти-толпы/#comment-6688740) Нет никакой намеренной манипуляции

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/tHJi2iB

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 09.10.2023 // Forum

Даже если манипул ненамеренный , он так же считается  нарушением

Привет, GlavaGame! Моменты, по которым ты был(а) забанен(а):
0:24 - даёшь хит из-за лага (иначе ты бы откинулся(лась) от удочки)
0:44 - опять даёшь хит из-за лага (должен(на) был(а) откинуться раньше)
0:46 - аналогично
1:00-1:01 - очередные два хита из-за лаг кб
1:04-1:05 - аналогично
1:11-1:13 - странная серия ударов, которая началась из-за лаг кб и продолжилась вследствие ударов по прошлому положению
1:24 - микротелепорт, позволивший дать хит
1:44-1:47 - несколько ситуаций, когда игрок даёт хит в ответ из-за провисаний, несмотря на удочку/мувмент рекающего (без лагов, GlavaGame, скорее всего, получил(а) бы серию ударов, не дав ни одного в ответ)
2:27 - телепорт и хит
2:29 - хит по прошлому положению

Исходя из всего выше написанного, можно сделать простой вывод: Игрок получает преимущество из-за лагов своего интернета. Замечу, что "лаги" совершенно не мешают игроку пользоваться луком/удочкой. Добавим сюда то, что игрок получил значительное преимущество (лимончик только дважды-трижды смог воспользоваться лагами оппонента и закомбить его). Уверен, что игрок получил заслуженное наказание, а все последующие оправдания и попытки скинуть преимущество на обычный лаг и "100 пинга" считаю неуместными. Приятной игры.

Изменено пользователем sillly

17 минут назад, slqrty сказал:

Даже если манипул ненамеренный , он так же считается  нарушением

Даже если он создал больше неудобств, чем дал какое-то преимущество , странное рассуждение

Если судить по твоей логике, то можно забанить всех людей у которых пинг больше 100

Изменено пользователем Bequietlife
2 часа назад, nstslnvv сказал:

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях.

ты тут указал(а) неправильно, должно быть: "никаких ошибок не допускал"

3 минуты назад, nstslnvv сказал:

а че я не прав что ли мужичок 

не прав, мужичок)
ладно, выше всё расписано, не думаю, что имеет смысл продолжать что-то подобное. счастливо!

8 часов назад, nstslnvv сказал:

ахвыхзавызхахзхыва какие же вы смешные 

не ной рандом, тут все верно + рек, когда блинк не был в фиксе как сейчас

8 часов назад, nstslnvv сказал:

ахвыхзавызхахзхыва какие же вы смешные 

25 минут назад, Yonne сказал:

Нахера два раза написал

11 часов назад, FUCCELLO сказал:

ты видимо из тех кто думает что чем меньше пинг тем быстрее удочка 

при чем тут скорость о_0

10 часов назад, _MRLimonchik_ сказал:

А шлем у тебя магическим образом пропал?

ну ты даже так слил

Ахахаха, так забавно видеть картину происходящего, как модератора дефают его друзья в теме и оправдывают такое решение

А вся суть ситуации: игрок зашёл, поиграть в майнкрафт с мобильного инета. Игрок, у которого друг модератор - проигрывает человеку, которого забанило. Обижается на него и решает отомстить)). 

Скидывает другу модератору рек. И по лагающему человеку из-за интернета РАСПИСЫВАЕТ ТАЙМИНГИ, и рассказывает про ТЕЛЕПОРТЫ в майнкрафт, ахахах. 

Я 9 лет на этом проекте нахожусь и с каждым годом всё смешнее видеть ситуации и абсурдность всех банов. Чем-то напоминает Балашова и Мдаххл 2.0. sillly, не забывай, что бумерангом всё вернуться может)) Тебя сейчас задефают, ок)) Но дальше - больше.

Теперь нужно 100 раз подумать прежде, чем заходить на проект и "наслаждаться" игрой. Если у человека нет возможности зайти со стабильного интернета, почему он не может зайти с мобильного. Почему его должны банить "за манипуляции"??)) Теперь запрещено побеждать тех игроков, у которых друзья модераторы, да?????

А потом удивляемся, где же онлайн на проекте.. Хм... Наверное, данный фактор никаким образом не отображает ситуацию, а именно то, что происходит на проекте, в целом, аххаахахахахах

В общем, я внимательно посмотрел рек:

0:00 ты начинаешь ходить — лол ты уже получаешь преимущество потому что ты двигаешься

0:05 у тебя меч в руках — эм ты уже  дерешься у тебя оружие это преимущество над игроком

0:09 удочка в руках — ого шок да ты рыбак а я рыбачить не умею у тебя преимущество

0:50 ВААУ так на тебе БРОНЯ ОДЕТА блин у тебя преимущество — есть защита.

1:24 ТЕЛЕПОРТ АФИГЕТЬ  ДА ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ И ПРОПАЛ С КАРТЫ — ИГРАЕШЬ В ПРЯТКИ, преимущество я тебя найти не могу

На основании тайм-кодов, считаю, что бан заслуженный и верный. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Yuuuvelir
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...