Перейти к публикации

все неугодные покиньте сие пристанище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю, Модераторам нужно Забанить данного игрока за использование Чит программ. 

Изменено пользователем yelie
Опубликовано:
27 минут назад, yelie сказал:

Думаю, Модераторам нужно Забанить данного игрока за использование Чит программ. 

я не понимаю ты что поумнел

Опубликовано:
Только что, xLonqly сказал:

это только на 1 час ты поумнел

Нет

19 минут назад, kosyagi сказал:

да не них у я подобногоP7Q6wrv.png

Это единичный случай.

Опубликовано:

PoVeRiK: 50FPS (если в анлиме значение 40 выставит то там ваще еле 20 кадров наберется); потов мисснуто 15: фризов ваще 200: bh accuracy 20%; и самый слабый хитрег по сравнению с другими rage читерами
DealMarcel: каратель твой 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

PoVeRiK: 50FPS (если в анлиме значение 40 выставит то там ваще еле 20 кадров наберется); потов мисснуто 15: фризов ваще 200: bh accuracy 20%; и самый слабый хитрег по сравнению с другими rage читерами
DealMarcel: каратель твой 

Все Верно.

Опубликовано:
38 минут назад, MASTEROFSHOOT сказал:

PoVeRiK: 1000 FPS ; 1000% понимания игры; потов мисснуто:0. фризов 0 , bh accuracy 80%; hit's - 1000% reg.
DealMarcel - бобик

Добрый День. Изучая вашу статистику банов я могу вынести свой вердикт. Вы - читер. У вас было более 20 банов за читы на различных аккаунтах и более 3 обнулений на режиме дуэли на аккаунте PoVeRiK. Официальный вердикт - игрок PoVeRiK (forum MASTEROFSHOOT) является читером.

Всем Доброй и продуктивной ночи.

Опубликовано:

мне кажется что игрок поверик использует программы которые дают преимущество так его нужно зобанить а ещё я обижен что он меня убил 

Опубликовано:
1 час назад, MASTEROFSHOOT сказал:

PoVeRiK: 1000 FPS ; 1000% понимания игры; потов мисснуто:0. фризов 0 , bh accuracy 80%; hit's - 1000% reg.
DealMarcel - бобик

ти читер дил морсель лудше тебя

Опубликовано:
Только что, yunostale сказал:

ты проиграл мне по счечу и был забанен мной (когда я был модератором еще) раз 15

не ври я тебя в 100 раз больше выиграл не ври не ври не ври не ври

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...