Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Bloodyan , Bloody_Falcone , King_Crimson28 , _Chahmetski_ , ghoster31
2. CashOut
3. 13.10.2023 (Непонятно по какой дате заливать жалобу)
4. https://imgur.com/a/cszjUeH
    https://youtu.be/DVRdvu5tctE

В общем-то это перезалив жалобы, которую закрыли буквально час назад. На скриншотах вроде как показано, что на ауке у челов висят дюпанные призмы, отчетливо виден слот на ауке, в котором они висят и видна дата публикации предмета. Очень странно, что банальный трейд можно отследить, но что касаемо аука - нет?
Очевидно, что этих док-в достаточно, если делать упор в публикацию айтемов. Вроде бы и вкинул тикет, где собрана абсолютно вся инфа включая покупку одной из призм (+2 ко всем +2 к прочности) с датой съемки, с датой выставления предмета и подтверждение транзакции, на другом же скрине показано, что через какое-то время еще раз прилетает точно такая же призма с точно таким же руническим щитом. Зачем вообще нужна дата, на которой сделан скриншот, если по сути акцент делается именно на предмете, который они продают.
Все нужные аргументы в прошлой жалобе.
Конкретно в подобного рода жалобах показывается все то, с чего все начинается. То есть с лучистых звезд и стазисов, а заканчивается это все наглой продажей призм +3 ко всему(зеленых) и +2 ко всему +2 к прочности(синих) с 10 руническим щитом, на которые вообще ноль реакции, как я понимаю. К слову, тикеты рассматриваются по пол века и я как-то не считаю правильным давать волю дюперам балдеть и сливать все, ломая эко и распространяя дюпанные ресы по серву. Очевидно, что на скринах показано все дюпанное, начиная от крушаков, заканчивая призмами. Тут я уже повторяюсь, но смысл от этого другим не становится.

Надеюсь, они хотя бы будут проверены, а желательно чтоб были проверены их аукционы. Туда они кидают все самое вкусное
Никому не в обиду

upd 16.10

189 небесных кристаллов Horologium + Ulteria (на пьедесталах)
~180 небесных сборных кристаллов на Horologium
На каждом небесном кристалле по 5 линз 900 100 100, 1 900 100 100 кристалл = 11 900 100 100 линз, значит (189х5):11 = 85.9 ≈ 86 900 100 100 небесных кристаллов на линзы
189+180+86 = 455 900 100 100 кристаллов (может больше, если учесть то, что на каждый пьедестал будет уходить равное кол-во сборных кристаллов и по 5 линз)

Не знаю, откуда с такими космическими цифрами у них успевает появляться мифминит, плеяды, зениты, эксы, призмы +3 ко всему зеленые +2 ко всему +2 к прочности синие, крушаки bab, пб ихор кирки и другое. Учесть то, что +- активно играет только Bloodyan, то в соло он явно не будет успевать заниматься сразу и ботанией, и таумом, и астралом, т.е делать те же самое эксы/крушаки/зениты/кольца, потом плеяды на 15 руник чарить, потом мифки на 15 руник чарить, при этом успевать гриндить призмы (2 пары одинаковые с примерным шансом 1 к 25000 же как-то успел, правильно?), при этом еще выращивать кристаллы, ловить на них хорологиум+ультерия и это все только на 1 алтаре настройки. + на это все нужна автоматизация, ресурсы и много всего другого, поэтому явно эту всю совокупность просто на удачу не спихнешь

Изменено пользователем Sanctification
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Жалоба отклонена.
Не по форме. Необходимо указывать тайм-коды в случае, если видео длится более двух минут. Кроме этого, дата в видео не соответствует дате в жалобе (в целом корректность указания даты в жалобе вызывает сомнение, учитывая дату выставления вещей на аукцион). Часть скриншотов обрезана и поэтому не может быть рассмотрена. На необрезанных скриншотах не видно дату нарушения. Спасибо за жалобу. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...