DreakeBanned Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 Приветствую, играя вчера на проекте вечером, было все хорошо, срыва сенсы не было, но стоило мне зайти с утра, то все пошло иначе, кто знает, в чем проблема? когда начинаю двигать мышкой , то меня перекручивает на 360 джаву и вайм переустанавливал, пк перезагружал Кто знает, в чем проблема? мышка работает идеально
theva Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 А тут не смотрели? ESC -> Настройки -> Управление, сверху "Чувствительность".
Решение _MRLimonchik_ Опубликовано: 14 октября 2023 Решение Опубликовано: 14 октября 2023 7 часов назад, DreakeBanned сказал: Приветствую, играя вчера на проекте вечером, было все хорошо, срыва сенсы не было, но стоило мне зайти с утра, то все пошло иначе, кто знает, в чем проблема? когда начинаю двигать мышкой , то меня перекручивает на 360 джаву и вайм переустанавливал, пк перезагружал Кто знает, в чем проблема? мышка работает идеально Думаю больше пользы будет, если ты покажешь на видео что именно происходит с ней Так тяжело, причин этому может быть уйма
DreakeBanned Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Опубликовано: 14 октября 2023 41 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Думаю больше пользы будет, если ты покажешь на видео что именно происходит с ней Так тяжело, причин этому может быть уйма уже все кайф, хз в чем проблема была 6 часов назад, theva сказал: А тут не смотрели? ESC -> Настройки -> Управление, сверху "Чувствительность". тут все было норм, но щас уже все образовалось Lucy и theva 2
_MRLimonchik_ Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 3 минуты назад, DreakeBanned сказал: уже все кайф, хз в чем проблема была тут все было норм, но щас уже все образовалось Тогда прекрасно
Рекомендованные сообщения