Перейти к публикации

Призовой паркур в будущем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Можно пожалуйста сделать следующий паркур лёгким, но очень долгим? то есть, каждый сможет его пройти если потратит 2-4 часа времени, но не на попытки научиться прыгать "эдакое место", а просто чтобы его пройти.

Сделать долгий паркур в стиле карты 100 Level

Скрытый текст

image.png

Так же сделать, чтобы его можно было пройти только вдвоём, например на некоторых моментах вам понадобится напарник, чтобы открыть то или иное место плитой, рычагом, и т.д.

Изменено пользователем Bhoper102
Опубликовано:
3 часа назад, Bhoper102 сказал:

Так же сделать, чтобы его можно было пройти только вдвоём, например на некоторых моментах вам понадобится напарник, чтобы открыть то или иное место плитой, рычагом, и т.д.

Тогда уж делать отдельный паркур для двух+ человек, где прохождение будет зависеть от слаженной работы в команде (что вряд ли будет реализовано), поскольку, например, такое себе, когда на каком-нибудь 88 чекпоинте выяснится, что для дальнейшего прохождения нужен напарник.

Но сама задумка (чтобы паркур был длинным, но не очень сложным), как по мне, интересная.

Опубликовано:

Паркур с другом - это нужно уже делать новый паркур для двоих. Так как не у всех есть люди с которыми они могут проходить паркур вместе.

Но, а так, вполне неплохо.

Опубликовано:

Согласен, пускай уж лучше я потрачу 2 часа своей жизни, но зато буду уверен, что пройду паркур, чем поломаю 38 клавиш на клаве, проходя n-ый чекпоинт и поняв, что следующий будет ещё сложнее и заковыристее

Опубликовано:
14.10.2023 в 18:50, Bhoper102 сказал:

Можно пожалуйста сделать следующий паркур лёгким, но очень долгим? то есть, каждый сможет его пройти если потратит 2-4 часа времени, но не на попытки научиться прыгать "эдакое место", а просто чтобы его пройти.

Показать содержимое

image.png

Гуд идея мне лайк надо

Опубликовано:
14.10.2023 в 14:50, Bhoper102 сказал:

Показать содержимое

image.png

Привет! 

• Так ведь призовой паркур и подразумевает, что что-то будет серьезное и долгое. Или я не прав? 
  • А вот касательно системы уровней определенно согласен
Опубликовано:

Не знал, что паркур актуален на сегодня))

А если через месяц ты пройдёшь паркур, получишь эффекты в лобби - это ведь способ показать себя, но вот незадача - в лобби те же люди, которые уже видели тебя 100 раз за день, и что тогда?)))

Опубликовано:
14.10.2023 в 16:50, Bhoper102 сказал:

Показать содержимое

image.png

ап

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...