ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Я проводил конкурс, начал делать итоги, победителем оказался _Sanchos_. Я по своей невнимательности кинул вимеры Sanchos, оказалось, что такого игрока нет, куда ушли вимеры? Баг? Док-ва : Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Неудачник,......... Diman_gxd, ItzGoldPvP и Dead_builder 2 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Если такого пользователя бы не было, то написало бы:''Такого пользователя не существует''Но так, как ты ему передал эти вимеры, то это означает, что такой пользователь действительно естьи ты его немножечко обрадовал. Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Если такого пользователя бы не было, то написало бы:''Такого пользователя не существует''Но так, как ты ему передал эти вимеры, то это означает, что такой пользователь действительно естьи ты его немножечко обрадовал.Я проверил через юзербар, такого пользователя не существует TemaTasher 1 Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Не повезло парню... Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Вот док-ва : http://imgur.com/a/BKEdc Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Вот док-ва : http://imgur.com/a/BKEdcЧего тупишь?Зарегай этот ник и перешли вимеры победителю Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Чего тупишь?Зарегай этот ник и перешли вимеры победителюХех, а я проверюЧего тупишь?Зарегай этот ник и перешли вимеры победителюДанный логин уже занят, эм... Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Вот док-ва : http://imgur.com/a/BKEdcТак там же нету нижнего подчеркивания. Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Так там же нету нижнего подчеркивания.Боже, я ники перепутал. У победителя ник _Sanchos_, а я кинул Sancos, понятно? Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Боже, я ники перепутал. У победителя ник _Sanchos_, а я кинул Sancos, понятно?Ну ты и рахич, шо сказать :D ItzGoldPvP 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ну ты и рахич, шо сказать :DСогласен. торопился слишком, на профиль опаздывал Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Мне кажется, или ты специально передал ему вимеры, чтобы он ничего не получал и ты остался в плюсе? Miss_ElyaCat и ItzGoldPvP 2 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Мне кажется, или ты специально передал ему вимеры, чтобы он ничего не получал и ты остался в плюсе?Я не такой... Появятся вимеры обязательно ему киму Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Если такого пользователя бы не было, то написало бы:''Такого пользователя не существует''Но так, как ты ему передал эти вимеры, то это означает, что такой пользователь действительно естьи ты его немножечко обрадовал.Не чувак ) По себе знаю . Не написало бы ) Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Не беспокойтесь, вимеры я ему отдал, хоть и другие. Ссылка на комментарий
Решение Spratzy_ Опубликовано: 9 июня 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Настя просила передать из прошлого :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас