Smakoluki Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Я думаю что монгие игроки со мной согласятся .Ребят,это не смешно,читеры мало того что имеют возможность воспользовать функционал своего чита на полную,так они постоянно ещё его название в чат пишут и продают.Смысла кидать жалобы на игроков с читами нету,их если банят(раз на 100 лет прошу заметить,хотя хочу отдать дань уважения некоторым модерам,не помню ник но сидели целую катку и банили читака),то они разу создают новый акаунт.Так что ешё раз,ребят,проект прекрасный,люблю тут играть,но не дайте читакам его загнуть.Потому что нервы уже хватают когда пол часа фармишся на анике или где-нибуть ещё,а тебя убивает голый чел который со стороны в сторону летает с киллаурой на 10 блоков.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 чзх Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 14.10.2023 в 20:04, Smakoluki сказал: Смысла кидать жалобы на игроков с читами нету,их если банят(раз на 100 лет Есть еще репорты, так что модеры тоже стараются как могут. Скорее античит нормальный нужен . Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 5 часов назад, SomeWays сказал: Есть еще репорты, так что модеры тоже стараются как могут. Скорее античит нормальный нужен . В этом и суть предложения. Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 17.10.2023 в 19:36, yunostale сказал: Если бы ты хотя бы немного разбирался в программировании, да и в целом в том, что происходит на сервере за пределами глаз обычных игроков, ты бы понимал, что на вайме один из наиболее эффективных античитов (особенно в снг уж точно). Поэтому забавно слышать желание иметь античит, когда он сделан для снг сегмента идеальным. Учитывая, что на любом сервере найдутся те, кто обойдет античит, на вайме все сделано так, что тебе будет это сделать намного труднее, чем на других серверах тут согласен Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 15.10.2023 в 00:04, Smakoluki сказал: Я думаю что монгие игроки со мной согласятся .Ребят,это не смешно,читеры мало того что имеют возможность воспользовать функционал своего чита на полную,так они постоянно ещё его название в чат пишут и продают.Смысла кидать жалобы на игроков с читами нету,их если банят(раз на 100 лет прошу заметить,хотя хочу отдать дань уважения некоторым модерам,не помню ник но сидели целую катку и банили читака),то они разу создают новый акаунт.Так что ешё раз,ребят,проект прекрасный,люблю тут играть,но не дайте читакам его загнуть.Потому что нервы уже хватают когда пол часа фармишся на анике или где-нибуть ещё,а тебя убивает голый чел который со стороны в сторону летает с киллаурой на 10 блоков.Спасибо за внимание! Против, я не хочу ждать снова апдейт чита Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 покупаешь себе нормальную видеокарту, качаешь GeForce Experience, откатываешь чела заливаешь на форум его банят! Алиоп! Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 24.10.2023 в 15:34, nourishing сказал: покупаешь себе нормальную видеокарту, качаешь GeForce Experience, откатываешь чела заливаешь на форум его банят! Алиоп! Слушай, брат, а как неизлечимые болезни побороть? Ссылка на комментарий
Jre90 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Увы, они всегда и везде будут :( Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 14.10.2023 в 20:04, Smakoluki сказал: монгие игроки воспользовать акаунт ешё раз фармишся где-нибуть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас