Quration Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 Enecian https://forum.vimeworld.com/profile/248224-enecian/ quration оск https://imgur.com/a/6rj9SfL
Enecian Опубликовано: 14 октября 2023 Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) круг общения критбро всегда таким тупорылым был и остаётся остаётся только сочувствовать твоему отклонению в мозгу видимо тебя так пиzдили что какая-та часть твоего прогнившего мозга отпала "Любовь живет три года и скоро станет легче" к тому же и статусы ставишь как у девочки у которой депрессия сутками Смешно видеть как ты сглатываешь весь тот негатив который к тебе заслуженно идет ведь людей с таким тупым мозгом как тебя надо истреблять Странно видеть как тебя всё ещё сверстники не отпиzдючили жаль твоих одноклассников что им приходится общаться с таким животным как ты Хотя может они и не общаются с тобой изгоем Изменено 14 октября 2023 пользователем Enecian
Quration Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Опубликовано: 15 октября 2023 11 часов назад, Enecian сказал: круг общения критбро всегда таким тупорылым был и остаётся остаётся только сочувствовать твоему отклонению в мозгу видимо тебя так пиzдили что какая-та часть твоего прогнившего мозга отпала "Любовь живет три года и скоро станет легче" к тому же и статусы ставишь как у девочки у которой депрессия сутками Смешно видеть как ты сглатываешь весь тот негатив который к тебе заслуженно идет ведь людей с таким тупым мозгом как тебя надо истреблять Странно видеть как тебя всё ещё сверстники не отпиzдючили жаль твоих одноклассников что им приходится общаться с таким животным как ты Хотя может они и не общаются с тобой изгоем фанатей и фарми мне жб дальше ннчик
Enecian Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 1 час назад, Quration сказал: фанатей и фарми мне жб дальше ннчик е6ланоид тупой
Quration Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Опубликовано: 15 октября 2023 7 минут назад, Enecian сказал: е6ланоид тупой +1 молодец
Enecian Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 2 часа назад, Quration сказал: +1 молодец я тебя резал хуeсос малолетний
Quration Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Опубликовано: 15 октября 2023 13 минут назад, Enecian сказал: я тебя резал хуeсос малолетний ной
Enecian Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 1 час назад, Quration сказал: ной терпи малолетка с отклонением в мозгу
Рекомендованные сообщения