Перейти к публикации

читло

Рекомендованные сообщения

Только что, POLOJIL сказал:

ты сдох спарксу 

че согласна нет нахожу бан за чит ты свое eбало утинное закрываешь и выходишь с форума и не заходишь никогда сюда 

у тебя девушка казашка лина каеф которая мне на потах по кд проигрывала не знаю чо ты пишеш нищебродина настоко ноунейм что даже я тя не знала до этого момента :D

1 минуту назад, Schvainer сказал:

можно эту злючку замутить за оскорбления она как обычно в чужом глазу пылинку видит а в своём леса сибири не замечает

так он всем проиграл чё смысл пусть на форуме думает что кому-то нужен, я не играя 2 месяца зашёл его дропнул в бар

Только что, lullabiess сказал:

у тебя девушка казашка лина каеф которая мне на потах по кд проигрывала не знаю чо ты пишеш нищебродина настоко ноунейм что даже я тя не знала до этого момента :D

ага а у тебя парня в  майне нет учтём нам же так не пофик ! 

Только что, _Deathored_ сказал:

так он всем проиграл чё смысл пусть на форуме думает что кому-то нужен, я не играя 2 месяца зашёл его дропнул в бар

ты лучше бы себя дропнул родица таким как ты это просто потолок франкенштейн ты фигов 

Только что, Schvainer сказал:

ты лучше бы себя дропнул родица таким как ты это просто потолок франкенштейн ты фигов 

не пиши в эту тему шкила, иди лучше собери портфель и выключи компьютер в 22:00 чтобы мамка не отругала

даже ноунеймы знают больше и шарят за личную жизнь лулабиес ну прекол я на хайпе ? 

1 минуту назад, _Deathored_ сказал:

не пиши в эту тему шкила, иди лучше собери портфель и выключи компьютер в 22:00 чтобы мамка не отругала

та твоя ж на работу в ночную смену обычно заступает што мне бояца то этой малышки  🤪

даже ноунеймы знают больше и шарят за личную жизнь лулабиес ну прекол я на хайпе ? 

Лол я же сказал что нам пофик ты зачем меня тегаешь малолеточка 

Изменено пользователем Schvainer

та твоя ж на работу в ночную смену обычно заступает што мне бояца то этой малышки  🤪

Лол я же сказал что нам пофик ты зачем меня тегаешь малолеточка 

ты мне 1 написал ноунейм я прост написала что миша лучше вас всех вместе взятых играет ну а ты разнылся ну неной ток тру фанат 

ты мне 1 написал ноунейм я прост написала что миша лучше вас всех вместе взятых играет ну а ты разнылся ну неной ток тру фанат 

OR FAKE&&&&??? 0_0 Чоо

1 минуту назад, lullabiess сказал:

OR FAKE&&&&??? 0_0 Чоо

я не панемаю зачем ты пишеш мне чото если я в отличие от тепя довольно скромный и частенько люблю подшучивать над детишками но очень скромненько у меня нет увлечения я не нахожу смысла в этой жизни и являюсь самым грустным человеком на свете... тебе меня не задеть

Только что, Schvainer сказал:

я не панемаю зачем ты пишеш мне чото если я в отличие от тепя довольно скромный и частенько люблю подшучивать над детишками но очень скромненько у меня нет увлечения я не нахожу смысла в этой жизни и являюсь самым грустным человеком на свете... тебе меня не задеть

ты мне 1 выписал х2 не нравится то что пишу ну не читай глазки се солью засыпь чтоб мышцы расслабились и Full CHill and HYPE ты меня бесиш уже ноунейм 

3 минуты назад, you сказал:

сиди и мониторь каждое мое сообщение в твою помойную сторону 🦷🙏

кому ты нужен внимания моего хоти бибизянка вонючяя

2 минуты назад, POLOJIL сказал:

cдохла ты мрaзь ебaннaя

матуха твоя 1 потом папа потом бабка потом дедка сестра братуха кошка собака хомяк вся родня крч

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...