_Deathored_ Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 2 минуты назад, POLOJIL сказал: если найду ты свое eбло утинное закроешь ? Победитель: _SpaarX_ Игроки: _SpaarX_, Reflektion так ты не спаркс ты хухейтмеагаин Ссылка на комментарий
Schvainer Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 можно эту злючку замутить за оскорбления она как обычно в чужом глазу пылинку видит а в своём леса сибири не замечает Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Только что, POLOJIL сказал: ты сдох спарксу че согласна нет нахожу бан за чит ты свое eбало утинное закрываешь и выходишь с форума и не заходишь никогда сюда у тебя девушка казашка лина каеф которая мне на потах по кд проигрывала не знаю чо ты пишеш нищебродина настоко ноунейм что даже я тя не знала до этого момента :D Ссылка на комментарий
Schvainer Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 смиритесь что рефлекшн вжбан получит за чит и всё хватит писать ерунду всякую малыши Только что, POLOJIL сказал: это кому ты лулабиесу Ссылка на комментарий
_Deathored_ Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, Schvainer сказал: можно эту злючку замутить за оскорбления она как обычно в чужом глазу пылинку видит а в своём леса сибири не замечает так он всем проиграл чё смысл пусть на форуме думает что кому-то нужен, я не играя 2 месяца зашёл его дропнул в бар Ссылка на комментарий
Schvainer Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Только что, lullabiess сказал: у тебя девушка казашка лина каеф которая мне на потах по кд проигрывала не знаю чо ты пишеш нищебродина настоко ноунейм что даже я тя не знала до этого момента :D ага а у тебя парня в майне нет учтём нам же так не пофик ! Только что, _Deathored_ сказал: так он всем проиграл чё смысл пусть на форуме думает что кому-то нужен, я не играя 2 месяца зашёл его дропнул в бар ты лучше бы себя дропнул родица таким как ты это просто потолок франкенштейн ты фигов Ссылка на комментарий
_Deathored_ Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Только что, Schvainer сказал: ага а у тебя парня в майне нет учтём нам же так не пофик ! ты лучше бы себя дропнул родица таким как ты это просто потолок франкенштейн ты фигов не пиши в эту тему шкила, иди лучше собери портфель и выключи компьютер в 22:00 чтобы мамка не отругала Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, Schvainer сказал: ага а у тебя парня в майне нет учтём нам же так не пофик ! ты лучше бы себя дропнул родица таким как ты это просто потолок франкенштейн ты фигов даже ноунеймы знают больше и шарят за личную жизнь лулабиес ну прекол я на хайпе ? Ссылка на комментарий
Schvainer Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, _Deathored_ сказал: не пиши в эту тему шкила, иди лучше собери портфель и выключи компьютер в 22:00 чтобы мамка не отругала та твоя ж на работу в ночную смену обычно заступает што мне бояца то этой малышки Только что, lullabiess сказал: даже ноунеймы знают больше и шарят за личную жизнь лулабиес ну прекол я на хайпе ? Лол я же сказал что нам пофик ты зачем меня тегаешь малолеточка Изменено 15 октября 2023 пользователем Schvainer Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, Schvainer сказал: та твоя ж на работу в ночную смену обычно заступает што мне бояца то этой малышки Лол я же сказал что нам пофик ты зачем меня тегаешь малолеточка ты мне 1 написал ноунейм я прост написала что миша лучше вас всех вместе взятых играет ну а ты разнылся ну неной ток тру фанат Только что, lullabiess сказал: ты мне 1 написал ноунейм я прост написала что миша лучше вас всех вместе взятых играет ну а ты разнылся ну неной ток тру фанат OR FAKE&&&&??? 0_0 Чоо Ссылка на комментарий
Schvainer Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ты мне 1 написал ноунейм я прост написала что миша лучше вас всех вместе взятых играет ну а ты разнылся ну неной ток тру фанат OR FAKE&&&&??? 0_0 Чоо я не панемаю зачем ты пишеш мне чото если я в отличие от тепя довольно скромный и частенько люблю подшучивать над детишками но очень скромненько у меня нет увлечения я не нахожу смысла в этой жизни и являюсь самым грустным человеком на свете... тебе меня не задеть Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Только что, Schvainer сказал: я не панемаю зачем ты пишеш мне чото если я в отличие от тепя довольно скромный и частенько люблю подшучивать над детишками но очень скромненько у меня нет увлечения я не нахожу смысла в этой жизни и являюсь самым грустным человеком на свете... тебе меня не задеть ты мне 1 выписал х2 не нравится то что пишу ну не читай глазки се солью засыпь чтоб мышцы расслабились и Full CHill and HYPE ты меня бесиш уже ноунейм Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, 444 сказал: я ща на тя жб залью шллюхха неной Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 да оут синяя будет я уверен даня07070 щакроеет он же оипо бог пвп Ссылка на комментарий
eew6i Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 45 минут назад, grozka сказал: Лупер фикс, если что затупки он в анфиксе Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 2 минуты назад, POLOJIL сказал: https://www.youtube.com/watch?v=EI5kf_-J7ME играть учись ок норм убил ее Похвала + Солнце ток что вышло в СпБ Норм? lullabiess 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 4 минуты назад, POLOJIL сказал: https://www.youtube.com/watch?v=EI5kf_-J7ME играть учись не ной нищеброд Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 2 минуты назад, 444 сказал: суччка ну ты доигралась аахахаха неной ноунейм Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 баньте Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 5 минут назад, lullabiess сказал: не ной заплачь еще раз Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 минуту назад, you сказал: заплачь еще раз заткнись червяк Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Только что, lullabiess сказал: заткнись червяк сиди и мониторь каждое мое сообщение в твою помойную сторону Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 3 минуты назад, you сказал: сиди и мониторь каждое мое сообщение в твою помойную сторону кому ты нужен внимания моего хоти бибизянка вонючяя 2 минуты назад, POLOJIL сказал: cдохла ты мрaзь ебaннaя матуха твоя 1 потом папа потом бабка потом дедка сестра братуха кошка собака хомяк вся родня крч Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 28 минут назад, POLOJIL сказал: https://www.youtube.com/watch?v=EI5kf_-J7ME играть учись скинь трек Ссылка на комментарий
nirez777 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Только что, POLOJIL сказал: шазам для кого придумали я те чо на комп ево скачаю у мя телефон в другой комнате Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения