Jekamine Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Приветствую игроков сервера Мини Геймс. В этой теме я хотел предложить изменить топ в мини игре "Бед варс".Серьёзно, не которые люди в топе просто так скажем "фармили" победы благодаря читерам. Сейчас скажу кто не понимает как это происходит. К примеру: Любой игрок берёт читера в свою команду. Затем читер рашит кровати и убивает всех. И благодаря этому игрок который был в команде с читером фармит победы и становится в топе. А если систему сделают по кроватям, то человек который хочет попасть в топ, сам и должнен читерить. Не правда ли лучше? Так и эти "умники" будут попадаться. P.S: Я уверен, что мол кто будет писать "против" те брали с собой в команду читеров) И я уверен в этом на 50% (Но это не точно) Изменено 8 июня 2017 пользователем Jekamine
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Это называется "буст с читером".Я против,так как надо определять не по одному параметру.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Уже была подобная тема Много тем повторяется! А ты повторяешься с этим комментарием.
kippemoos_I Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Это лучше сделать как второй "топ BW".То есть: победы/сломанные кровати1.klr_vip хз хз____________________________Придумал на ходу xD
Multiplicator Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Я за, но лучше так.killer_666 Сломано кроватей: бла-бла | Убийств: бла-бла | Игр сыграно: бла-бла
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас