Перейти к публикации

fantazies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет. Ни у модераторов, ни у хелперов нет обязанностей ни кидать жалобы, ни наказывать игроков за нарушения форума. Как сказали выше, это самобичевание. А то, что я лайкнул сообщение с матом — а что насчет ситуаций, когда персонал и администрация отвечают на сообщения игроков на форуме с матами? Это же не значит, что я поддерживаю маты на проекте, как и не значит, что модераторы, отвечающие игрокам, поддерживают что-либо

Изменено пользователем fantazies
Опубликовано:
32 минуты назад, fantazies сказал:

а что насчет ситуаций, когда персонал и администрация отвечают на сообщения

отвечать и реагировать на сообщения это разные вещи 

Опубликовано:
58 минут назад, fantazies сказал:

Привет. Ни у модераторов, ни у хелперов нет обязанностей ни кидать жалобы, ни наказывать игроков за нарушения форума. Как сказали выше, это самобичевание. А то, что я лайкнул сообщение с матом — а что насчет ситуаций, когда персонал и администрация отвечают на сообщения игроков на форуме с матами? Это же не значит, что я поддерживаю маты на проекте, как и не значит, что модераторы, отвечающие игрокам, поддерживают что-либо

Опубликовано:
1 час назад, fantazies сказал:

Понял. Но данное слово оскорблением не является

это да

но ты положительно отреагировал на сообщение с матом, что не очень позволительно для человека, находящийся на должности хелпера

Опубликовано:
4 часа назад, brainfeeder сказал:

неуважение пусть и в сторону тебя 

+ мат лайкать ну такое

Неуважение у нас только в сторону Администрации. К Хелперам может быть только оскорбление

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...