FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 ахахха он видимо думает что это единственный рек который у меня есть я специально один из самых старых скинул
MrXkoty_ Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 Только что, yunostale сказал: тебя выгнали год назад когда забанили по моей просьбе ну да проиграл с читом и боится встать с колен сказать что-то попросил кента помочь Да кто ты такой, чтоб еще кто-то к твоим просьбам прислушивался олень ебаный? Ты просто слишком жалок, чтоб еще тебе что-то отвечать. Иди дальше темы мониторь, форумный выблядок
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 2 минуты назад, MrXkoty_ сказал: Ромарио это че нахер алкашня ты че вкрай уже обкурился или че 3 минуты назад, MrXkoty_ сказал: я и так не играю на этом сервере тя прогнали 3 минуты назад, MrXkoty_ сказал: А он то такой паренек скромняга, а вы тут на него как стада гиен накинулись. кому он нужен че ты несешь ахахах тут максимум ты угарный он ниче не пишет с него даже поржать нельзя толком
MrXkoty_ Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ахахха он видимо думает что это единственный рек который у меня есть я специально один из самых старых скинул Ну хочешь попрошу поверика с даком дропнуть реки? Хотя зачем проигравшему еще чет доказывать
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, MrXkoty_ сказал: Ты просто слишком жалок, чтоб еще тебе что-то отвечать 4:19 4:20 1 минуту назад, MrXkoty_ сказал: Да кто ты такой, чтоб еще кто-то к твоим просьбам прислушивался олень ебаный? Ты просто слишком жалок, чтоб еще тебе что-то отвечать. Иди дальше темы мониторь, форумный выблядок
MrXkoty_ Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 Только что, FUCCELLO сказал: это че нахер алкашня ты че вкрай уже обкурился или че тя прогнали кому он нужен че ты несешь ахахах тут максимум ты угарный он ниче не пишет с него даже поржать нельзя толком С тебя зато можно поугарать, настолько тупого и бездарного человека еще поискать надо
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, MrXkoty_ сказал: Ну хочешь попрошу поверика с даком дропнуть реки? 4:19 1 минуту назад, MrXkoty_ сказал: Хотя зачем проигравшему еще чет доказывать 4:20
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) ахахаха к чему тут дак если поверик играет с ещё более фуловым читом при этом проигрывает ну в пару потов то дак ваще по карте летает о чем ты XDDDDDD ты ещё CQVLENZ позови епт или кто там у вас из рандомов есть я не в слежу Изменено 16 октября 2023 пользователем FUCCELLO
MrXkoty_ Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: 4:19 4:20 Эти мысли находятся в одном сообщении, а не в разных, а он пытается чет юморнуть АХАХ. Ты кого задеть пытаешься шлюший сын?
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 АА ПОПРОШУ ААА ТОГО САМОГО ААААА ДАКА Д4К 1337 вгетай рандом https://imgur.com/a/l5JVU5Y yunostale 1
MrXkoty_ Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ахахаха к чему тут дак если поверик играет с ещё более фуловым читом при этом проигрывает ну в пару потов то дак ваще по карте летает о чем ты XDDDDDD ты ещё CQVLENZ позови епт или кто там у вас из отбросов есть я не в слежу На тебя без чита и калвенза не под пивом достаточно будет
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, MrXkoty_ сказал: а он пытается чет юморнуть АХАХ заткнись уже
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: На тебя без чита и калвенза не под пивом достаточно будет сейчас чет рандомам со ста банами на серьезке буду доказывать что я без чита хахахах
MrXkoty_ Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: заткнись уже Ну мне чо твоего атланту ебашить или чо? Ты тогда ваще тут не усрался 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: сейчас чет рандомам со ста банами на серьезке буду доказывать что я без чита хахахах Сто банов, ни одного обнуления, 35к побед на дуэлях на основе. Get it
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 Только что, MrXkoty_ сказал: Ну мне чо твоего атланту ебашить или чо? Ты тогда ваще тут не усрался ты проиграл как в кубах так и на форуме максимум твое опережение по количеству банов не более
MrXkoty_ Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: ты проиграл как в кубах так и на форуме максимум твое опережение по количеству банов не более Да все ебальничек вальни уже свой тупорылый, а то отвлекаешь меня своим высером, который у нормальных людей называется потоком слов. Атланте своему передай, что максимум, кого он выгнал, это член из своей пробитой дилдаками жопой. bb
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 Атланте своему передай, что максимум, кого он выгнал, это
bloodbarf Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Атланте своему передай, что максимум, кого он выгнал, это щас нопешу
FUCCELLO Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 1 час назад, xLonqly сказал: он написал что он абсолют https://youtu.be/2sPchRvGBg0 Изменено 16 октября 2023 пользователем FUCCELLO
Рекомендованные сообщения