Fanatikk_ Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 Dominuss https://forum.vimeworld.com/profile/280165-dominuss/ Fanatikk_ мат\оск https://imgur.com/a/nJdn5wt
veansura Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 30 минут назад, Fanatikk_ сказал: мат\оск советую посетить данный сайт http://new.gramota.ru и проверить является ли данное слово матом или же нет Изменено 16 октября 2023 пользователем veansura
Fanatikk_ Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Опубликовано: 16 октября 2023 3 часа назад, veansura сказал: советую посетить данный сайт http://new.gramota.ru и проверить является ли данное слово матом или же нет совета не прошу от человека, что кидает свое тело с половым органом, прикрытым полотенцем, когда его не просят.
veansura Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) 27 минут назад, Fanatikk_ сказал: совета не прошу от человека, что кидает свое тело с половым органом, прикрытым полотенцем, когда его не просят. а теперь зайди на яндекс фотографии и проверь валид или нет мб за два года оно все таки высветилось с тг канала одного .. ) Изменено 16 октября 2023 пользователем veansura
veansura Опубликовано: 16 октября 2023 Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) ну явно моя сушилка, которую я кстати кидал даже в свою беседу ? и ава еще наверное моя была на тот момент ? да ксения ? все мои фотографии крч были в начале 22 года ... ксения, мне кажется вы слишком высокомерны и думаете что вам честно все кидают свои интим фотографии, когда это далеко не так ) простите конечно меня за очередные факты про вас, но прост я не из семьи, где есть дочь без мозгов, личной жизни, денег и тому подобное, которая живет в селе и встречается в 23 году в майнкрафте в свои 18 лет и кидая всем свои никому неинтересные обнаженные фотографии .. максимум, что я кидал вам, ксения, так это свой старый номер телефона и старые фотки ( в 2021 году, вдруг вы забыли ), который на данный момент уже недействителен, к сожалению. в общем, хочу сказать, что вас неплохо развели на подобном и даже сейчас, скорее всего, вас разводят этим, так как вы без этого никак не можете встречаться, если что Изменено 16 октября 2023 пользователем veansura
Fanatikk_ Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 9 часов назад, veansura сказал: ну явно моя сушилка, которую я кстати кидал даже в свою беседу ? и ава еще наверное моя была на тот момент ? да ксения ? все мои фотографии крч были в начале 22 года ... ксения, мне кажется вы слишком высокомерны и думаете что вам честно все кидают свои интим фотографии, когда это далеко не так ) простите конечно меня за очередные факты про вас, но прост я не из семьи, где есть дочь без мозгов, личной жизни, денег и тому подобное, которая живет в селе и встречается в 23 году в майнкрафте в свои 18 лет и кидая всем свои никому неинтересные обнаженные фотографии .. максимум, что я кидал вам, ксения, так это свой старый номер телефона и старые фотки ( в 2021 году, вдруг вы забыли ), который на данный момент уже недействителен, к сожалению. в общем, хочу сказать, что вас неплохо развели на подобном и даже сейчас, скорее всего, вас разводят этим, так как вы без этого никак не можете встречаться, если что а теперь можешь предоставить мне пруф того, что Я живу в селе или жила, +мне без разницы валил фотка или нет, сам факт того, что ты кидаешь такие фото, когда тебя не просят - туповато, нет?
veansura Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Fanatikk_ сказал: что Я живу в селе или жила открытые источники доказывают это или мне индивидуально для вас сюда кинуть на общее обозрение ? 2 минуты назад, Fanatikk_ сказал: +мне без разницы валил фотка или нет нет, тебе не без разницы ! ) 2 минуты назад, Fanatikk_ сказал: когда тебя не просят - туповато, нет? я уже ответил на это, если ты не уловила суть моих слов, то эт не мои проблемы Изменено 17 октября 2023 пользователем veansura
Fanatikk_ Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, veansura сказал: открытые источники доказывают это или мне инвидиаульно для вас сюда кинуть на общее обозрение ? как давно 350к населения селом называют? в данный момент проживаю в 600к населения, тоже село? ах да забыла, ты же у нас горе-доксер, извини, не буду на тебя гнать, тебе точно виднее, что я проживаю в селе. Изменено 17 октября 2023 пользователем Fanatikk_
veansura Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, Fanatikk_ сказал: как давно 350к населения селом называют? в данный момент проживаю в 600к населения, тоже село? ах да забыла, ты де у нас горе-доксер, извини, не буду на тебя гнать, тебе точно виднее, что я проживаю в селе. ты наверное еще не в частном доме живешь, где во дворе у тебя есть дворняга
Fanatikk_ Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, veansura сказал: ты наверное еще не в частном доме живешь, где во дворе у тебя есть дворняга да, живу не в частном доме уже почти год, и если ты не знал, то в городах тоже есть частные сектора, не всем же нравится квартирный дом. =)
veansura Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 3 минуты назад, Fanatikk_ сказал: как давно 350к населения селом называют? в данный момент проживаю в 600к населения
Fanatikk_ Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: ну вот, 300к
veansura Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: да, живу не в частном доме уже почти год, и если ты не знал, то в городах тоже есть частные сектора, не всем же нравится квартирный дом. =) ну да, ты ведь не осилишь квартирный дом Только что, Fanatikk_ сказал: ну вот, 300к всм ? а где 350к или 600к ?
Fanatikk_ Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, veansura сказал: ну да, ты ведь не осилишь квартирный дом хаха, поживи в частном и пойми, что это куда комфортнее, +сейчас я живу в квартире =) если ты за год с моего переезда считаешь свою инф "валидной", то удачи, я не буду даже диалог продолжать
veansura Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: +сейчас я живу в квартире =) со своей дворнягой ?
Fanatikk_ Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, veansura сказал: со своей дворнягой ? нет, одна, собака не моя, а моей ^_^ матери. =)
veansura Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: если ты за год с моего переезда считаешь свою инф "валидной", то удачи, я не буду даже диалог продолжать человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет
Fanatikk_ Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, veansura сказал: человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет какая деревня, хахах, сначала село, а теперь деревня, идк определись чтоли
veansura Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: какая деревня, хахах, сначала село, а теперь деревня, идк определись чтоли это практически одно и тоже
Fanatikk_ Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, veansura сказал: это практически одно и тоже но всё же разное
veansura Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, Fanatikk_ сказал: но всё же разное чем оно разное ? названием ? в селе есть храм, а в деревне его нет это единственное отличие
Fanatikk_ Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, veansura сказал: чем оно разное ? названием ? в селе есть храм, а в деревне его нет это единственное отличие ну вот =) сам же и показал разницу
Dominuss Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 хочеш я тебе в рот накончаю FarforaS 1
Рекомендованные сообщения