Ilay Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Пофиксите набор берса в китпвп, не возможно играть! Убивают с 2 ударов. Особенно бесит когда это нубы.
Soty_Baf Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Ты шо офигел? Он и так не тащит! Там перезарядка большая, а ты его фиксить предлогаешь, лучше вампира виксить, а не берса. Ilay и HeQQa 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Берсерк - это сейчас самый лучший кит, чтобы контрить вампа
Magic_Ilya Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Я один не пойму, что в этом ките фиксить? Грибы тебе на что?С 2 ударов? Ты их хоть считал? Я берсом только кит крысы с 2 ударов убиваю.
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Я один не пойму, что в этом ките фиксить? Грибы тебе на что?С 2 ударов? Ты их хоть считал? Я берсом только кит крысы с 2 ударов убиваю.Изи.Два крита.По теме:против. Изменено 8 июня 2017 пользователем VQ_Channel
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) викситьорупофиксите читаров плз прашу Изменено 8 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Soty_Baf Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 орупофиксите читаров плз прашуС чего ты орешь? У меня написано "Фиксить"...
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Ты шо офигел? Он и так не тащит! Там перезарядка большая, а ты его фиксить предлогаешь, лучше вампира виксить, а не берса.не вижу что пишу? Изменено 8 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Soty_Baf 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас