Seating Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Предлагаю сделать /report cheat ник, чтобы у модераторов появлялось с одного человека, потому что сейчас онлайн ооочень маленький и не факт, что 3 репорта наберётся. Да и некоторые даже не знаю об этой команде... Я понимаю, что будут спамы, ну все равно стоит ограничения по репортам. LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Так и сейчас же есть команда эта,нет?Или я не понимаю твоего предложения,внятнее напиши,тебя люди не понимают) Если ты предлагаешь убрать ограничение для 1 человека по репортам определенного типа,то они явно не пойдут на такое,ибо как писали уже модЫраторы - мы не обязаны отвечать на репорты,мы чисто для галочки Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 1 минуту назад, L1k_ сказал: как писали уже модЫраторы - мы не обязаны отвечать на репорты,мы чисто для галочки кто такое писал Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 2 минуты назад, WTF сказал: кто такое писал У меня в сообщениях на форуме полазай - найдешь,есть такие индивидуумы , которые считают что они на модераторах должны следить только за чатом и их игра важнее репортов. Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 (изменено) Идея плохая. Будут заходить люди и кидать репорты кому попало и из этого списка находить читеров просто невозможно. Против. Изменено 18 октября 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX laurennetrash 1 Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 23 часа назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Идея плохая. Будут заходить люди и кидать репорты кому попало и из этого списка находить читеров просто невозможно. Против. Полностью согласен Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 17.10.2023 в 19:02, L1k_ сказал: тебя люди не понимают) Люди не понимают - ты про себя и про свою вторую личность? 23 часа назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Будут заходить люди Люди будут заходить - речь про себя и банду твоих друзей?)) Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 27 минут назад, doTopiez сказал: Люди будут заходить - речь про себя и банду твоих друзей?)) У тебя в 5 классе начали рассказывать шутки из квн или чё?) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 20.10.2023 в 00:05, L1k_ сказал: У тебя в 5 классе начали рассказывать шутки из квн или чё?) КВН - моё детство. Спрашиваешь значит хотел себя в этом попробовать? Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 21 минуту назад, doTopiez сказал: КВН - моё детство. Спрашиваешь значит хотел себя в этом попробовать? Нет,просто шутки из разряда тех кому за 60,с одним и тем же содержанием(про себя , про себя) Ссылка на комментарий
eew6i Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 фууу... против Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 19.10.2023 в 19:39, doTopiez сказал: Люди будут заходить - речь про себя и банду твоих друзей?)) Бро, я играю в спид билдерс, где читеров нету. О чём ты?) laurennetrash 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 2 часа назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Бро, я играю в спид билдерс, где читеров нету. О чём ты?) Броу, я играю в бедварс хард лутаемся и бежим на мид, ой, не то, я про что-то другое хотел сказать - забыл Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Есть же уже репорты, причём давно. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, ItalianoDattero сказал: Есть же уже репорты, причём давно. Я знаю, что есть, ты не понял идею Ссылка на комментарий
8yh Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Согласен с автором, чтобы приянли эти нововведения. Чтобы читеров донатеров стало меньше Seating 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Форум в помощь Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, Refleksovich сказал: Форум в помощь Ну да, когда идёт катка, я буду на форум заливать тот же флай Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля идея хорошая, но иногда модеров нет в сети, к примеру рано утром, поэтому приходится заливать самой на форум, хотя и на форуме не закроют тк модеры спят Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 4 минуты назад, Airis сказал: идея хорошая, но иногда модеров нет в сети, к примеру рано утром, поэтому приходится заливать самой на форум, хотя и на форуме не закроют тк модеры спят Ну я имел в виду, когда большой онлайн(днем, вечером) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2 minutes ago, Seating said: Ну я имел в виду, когда большой онлайн(днем, вечером) ну, значит за, идея норм Ссылка на комментарий
YukiMontgomery Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 18.10.2023 в 20:00, XxX_AccacuH_XxX сказал: Идея плохая. Будут заходить люди и кидать репорты кому попало и из этого списка находить читеров просто невозможно. Против. Поддерживаю. XxX_AccacuH_XxX 1 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Почему бы и нет. За! Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 18.10.2023 в 20:00, XxX_AccacuH_XxX сказал: Идея плохая. Будут заходить люди и кидать репорты кому попало и из этого списка находить читеров просто невозможно. Против. согл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас