isugarcrash Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 minekraftmay isugarcrash / hisouty 17/10/2023 https://youtu.be/CqoXdFRLRQU деанонимизация игроков
minekraftmay Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) деанон это то чего нет в общем доступе либо без согласия самого чела а его вк все знают к слову это вообще рофельное прозвище и даже не полная его фамилия тут недост на деанон Изменено 17 октября 2023 пользователем minekraftmay
isugarcrash Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, Anourch сказал: эх чел мне всё равно
minekraftmay Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) э Изменено 17 октября 2023 пользователем minekraftmay
isugarcrash Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: деанон это то чего нет в общем доступе либо без согласия самого чела а его вк все знают и зовут прозвищем по кд )) не оправдывайся иди лучше стату обнули + жди пока забанят за деанон
minekraftmay Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 ты думаешь мне не плевать на бан которого с 90% вероятностью не будет
isugarcrash Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ты думаешь мне не плевать на бан которого с 90% вероятностью не будет ну красава стату обнули лучше волнуюсь за тя
isugarcrash Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, Yniecker сказал: Ju1sika ЗА ШО? я вижу ты адекват, ну не знаю он заслужил такое
minekraftmay Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 что заслужил это мне говорит чел который кидает опру без партиклов с 3.2 лупером где меч ломается со скоростью света?
Fortany Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 11 минут назад, isugarcrash сказал: minekraftmay isugarcrash / hisouty 17/10/2023 https://youtu.be/CqoXdFRLRQU деанонимизация игроков АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
isugarcrash Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 7 минут назад, minekraftmay сказал: что заслужил это мне говорит чел который кидает опру без партиклов с 3.2 лупером где меч ломается со скоростью света? партиклы есть ... перебинд на лупер есть ...
minekraftmay Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 скажи это aiwio и твоему бану на Separations за свой рек тоже кстати без партиклов
isugarcrash Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Опубликовано: 17 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: и твоему бану на Separations за свой рек я слишком силен и меня за читера принимают
minekraftmay Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 тебя бубкин убил дав 4 удара в спину ты же вкурсе что бубкин это вообще рофельное прозвище его фонтан придумал(Fortany)
Fortany Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: тебя бубкин убил дав 4 удара в спину ты же вкурсе что бубкин это вообще рофельное прозвище его фонтан придумал(Fortany) хз мб тебя щас за деанон залью если ты фонтан сказал (Fortany) @Fortany ну а вообще его хакинг так назвал а не я первый раз 3 минуты назад, minekraftmay сказал: придумал
Folfenstein Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 я считаю нужно удалить данную жалобу т.к игрок minekraftmay не виноват. Он назвал так скажем псевдоним человека. Каждый игрок на ваймворолде его так называет ( ну не каждый. В основном только потеры ) Поэтому банить данного игрока не за что.
Рекомендованные сообщения