_Mikrolis_ Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Желаемая должность - Хелпер (Tauri,Orion) Время игры на сервере - С самого начало сессии. Ник в игре - _Mikrolis_ Настоящее имя - Николай Николаевич Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на cristalix был 2 года назад хелпером (когда был еще там администратор Migu), подтвердить могут старый состав Celestials и многие из IronWest (в составе когда был Лилкас (WoD)) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - на этот момент 2-8 часов (Из-за того что сдаю экзамены). В какое время обычно играете (по Москве) - 17.00-1.00 - будни 13.00-1.00 - выходные Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять это должность что бы помочь как и новичкам, так и знающим игрокам. Следить за чатом на войне на сервере (когда захожу на войну посмотреть что происходит на 1 сервере вижу ...) Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - играю больше 3 лет, 9/10 (Только из-за того что этот плагин немного переделан, но команды уже все знаю) Напишите немного о себе -Обычный 17-летний парень, выпускник, общительный с людьми, люблю рисовать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id113371689
Basherkid Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Ого, не я один подавал много заявок, это радует. За.
HollywoooD Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Нейтрал, удачи.Точное время пожалуйста..Нельзя указать точное время, в личном кабинете нет времени игры на серверах civcraft. Хотел бы я придраться к тебе... И я смог! Некоторые проблемы с пунктуацией и с грамматикой "что бы" - пишется слитно (чтобы). Нейтрален.
Backspeed Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Нейтрал, ближе к против. bone2015 и Keilrod 2
TheLegion Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) /дел Изменено 19 июня 2017 пользователем TheLegion
TheLegion Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Я хочу занять это должность что бы помочь как и новичкамПротив (+ проблемы с пунктуацией) Изменено 19 июня 2017 пользователем TheLegion
Exchark Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Я хз в чем несогласны люди, которые пишут "Против" Я лично "за" но со временем косяк
Рекомендованные сообщения