_Kaster Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) /dell Изменено 19 октября 2023 пользователем _Kaster
_Kaster Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Опубликовано: 19 октября 2023 какая подстава Только что, LegitShaned сказал: подстава его в той жб забанили за ник 1 минуту назад, LegitShaned сказал: подстава мне нужен вердикт за чит
LegitShaned Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 Только что, _Kaster сказал: его в той жб забанили за ник оправдания
_Kaster Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Опубликовано: 19 октября 2023 1 минуту назад, LegitShaned сказал: оправдания ага ок
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 24 минуты назад, _Kaster сказал: его в той жб забанили за ник и в этой будет точно такой же бан. В любом случае если тут будут меры это подстава т.к. ты перезалил жалобу и идентичными док-вами
_Kaster Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Опубликовано: 19 октября 2023 3 минуты назад, Idalgo сказал: и в этой будет точно такой же бан. В любом случае если тут будут меры это подстава т.к. ты перезалил жалобу и идентичными док-вами ау соня, я прямо написал в той жб ями, мне нужен вердикт за чит, в той же жалобе ты его забанила за ник, это не мои проблемы
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 Только что, _Kaster сказал: ау соня, я прямо написал в той жб ями, мне нужен вердикт за чит, в той же жалобе ты его забанила за ник, это не мои проблемы а модерам потом из-за тебя преды хватать или что
_CHEN_ Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 Только что, _Kaster сказал: ау соня, я прямо написал в той жб ями, мне нужен вердикт за чит, в той же жалобе ты его забанила за ник, это не мои проблемы Всегда банят за самое тяжёлое нарушение, не могут тут за чит забанить
_Kaster Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Опубликовано: 19 октября 2023 14 минут назад, _CHEN_ сказал: Всегда банят за самое тяжёлое нарушение, не могут тут за чит забанить то есть по твоему ник это тяжелое нарушение, а чит это слабое?
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 Только что, _Kaster сказал: то есть по твоему ник это тяжелое нарушение, а чит это слабое? если игрок видит что его забанили за чит, он может взять разбан с мыслью "больше с читами не играю" если его забанили за ник, вряд ли он подумает "ладно куплю разбан, больше не забанят"
_Kaster Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Опубликовано: 19 октября 2023 ладно уговорили Только что, Idalgo сказал: если игрок видит что его забанили за чит, он может взять разбан с мыслью "больше с читами не играю" если его забанили за ник, вряд ли он подумает "ладно куплю разбан, больше не забанят" ну да когда чел кого-то бустит он прям горит желанием разбан взять 1 минуту назад, Idalgo сказал: если игрок видит что его забанили за чит, он может взять разбан с мыслью "больше с читами не играю" если его забанили за ник, вряд ли он подумает "ладно куплю разбан, больше не забанят" ты думаешь чел не захочет играть с читом когда у него чит за 3к?
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Закрыто. Жалоба удалена. Изменено 19 октября 2023 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения