Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: это все после того как ты говорила как больно и обидно смотреть на мимо проезжающие колоны машин в память сама знаешь каких людей?) ОГО он те даже такое слил вика я тебе еще раз пишу что у меня негативное отношение только к людям кто топит за этот бред и да больно потому что люди умирают непонятно за что только я чето не догоняю к чему это
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Вордлонгинг случайно цитировал
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 как же шукетсу не вывез разговор этот а прост попросил деф его о^_^ко других людей
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 как же ты пытаешься приписать любые темы лишь бы что то серануть
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) Ну ёпта, я тебе ещё колени не прострелил, а ты уже начала ересь писать Вот есть желание тебе глотку перерезать, ибо тебе если нормально писать, то отнекиваешься Изменено 21 октября 2023 пользователем sentimentality
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, Everglow сказал: как же ты пытаешься приписать любые темы лишь бы что то серануть я не игрок мардер мистери вроде чтобы серануть 1 минуту назад, sentimentality сказал: Ну ёпта, я тебе ещё колени не прострелил, а ты уже начала ересь писать парень мой тебе колени ломал broke
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: я не игрок мардер мистери вроде чтобы серануть ну так очевидно тебе и не надо быть кем-то для этого потому что на форуме все твои сообщения априори будут считаться за высеры смирись уже подруга хотела отыграть образ псевдо похуистки которой типа всё равно на бан !справедливый а в итоге докопалась даже до того что никаким образом игры не касается uneasiness, FiNaLiOn, Everglow и 2 других 5
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, doxlesaint сказал: я не игрок мардер мистери вроде чтобы серануть охотно верим
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: парень мой тебе колени ломал Lol а парень тут твой причем. Ты тормоз с разорванным мышлением, ты потеряйся где-нибудь в поле, что б нашли твоё тело бездыханное, и дали волкам скормить С тобой пытаешься адекватно общаться, аргументировать что-либо, отстаивать свою позицию, так у тебя, маленькой крысы, кроме сыра в голове ничего нет
you Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 ща хаела и таисия будут плакать uneasiness и Sofissm 2
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 12 минут назад, you сказал: ща хаела и таисия будут плакать ТАИСИЯ you 1
Arterial Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 Закрыто. В 4 пункте должен быть год, когда было совершено нарушение.
Рекомендованные сообщения