Defaults Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ 3. Defaults 4. блокировка за “Использование багов сервера”. 5. Скрытый текст 6. 20.10.2023, 23:45:31 7. Я был заблокирован за “Использование багов сервера”. Однако, считается ли это действительно багом сервера или багом самого майнкрафта? Даже на последних версиях(1.20.2) можно подниматься с использованием дверей выше. В ирл, если постараться, можно взобраться с использованием дверной ручки непосредственно на дверь. Есть двери на некоторых картах, с использованием которых невозможно подняться, почему они не были установлены тогда и на это место? Зачем рядом с ними расположены лианы, которые позволяют подняться выше? Также интересно, каким образом это место дает преимущество: заходя в комнату, сразу видно потолок и можно кинуть меч, либо же просто забраться. В общем, мне интересно услышать мнения игроков об этом "баге сервера". Скрытый текст Изменено 21 октября 2023 пользователем Defaults
Mastick_Tpybka Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 взаимодействия с люками/дверями(открытия и закрытия) считаются багоюзом
Defaults Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 25 минут назад, AHUMELLIKA сказал: это является багоюзом Это весьма посредственно. Я поднялся с помощью возможностей майна, не используя никакие дополнительные, непонятно откуда взявшиеся блоки. Это равносильно падению на паутину или на воду - это также возможности самой игры. Изменено 21 октября 2023 пользователем Defaults
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Defaults сказал: Это весьма посредственно. Я поднялся с помощью возможностей Minecraft, не используя никакие дополнительные, непонятно откуда взявшиеся блоки. Это равносильно падению на паутину или на воду - это также возможности самой игры. но модерация приравнивает это к багу
naideroff Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, Defaults сказал: Это весьма посредственно. Я поднялся с помощью возможностей майна, не используя никакие дополнительные, непонятно откуда взявшиеся блоки. Это равносильно падению на паутину или на воду - это также возможности самой игры. Тоже самое если сравнивать с "дюпом" Возможность майна)))
Defaults Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 5 минут назад, AHUMELLIKA сказал: но модерация приравнивает это к багу Понял, спасибо! Не знал, что за это бан дается. Изначально я написал Кате, но не получил никакого ответа и залил жалобу, чтобы понять, почему это считается багом. Хорошего дня! 4 минуты назад, naideroff сказал: Тоже самое если сравнивать с "дюпом" Возможность майна))) Но дюп, как я знаю, фиксят в новых версиях, и реальные баги устраняют. А это уже как неотъемлемая классика - паутина, вода, двери. shiznej и Mastick_Tpybka 2
naideroff Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 час назад, Defaults сказал: Понял, спасибо! Не знал, что за это бан дается. Изначально я написал Кате, но не получил никакого ответа и залил жалобу, чтобы понять, почему это считается багом. Хорошего дня! Но дюп, как я знаю, фиксят в новых версиях, и реальные баги устраняют. А это уже как неотъемлемая классика - паутина, вода, двери. Это не меняет того факта что ты багоюзишь и это наказуемо правилами проекта 4abypka 1
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 час назад, naideroff сказал: что ты багоюзишь Говоришь багоюзишь, а у человека это впервые или ты считаешь взаимодействие с паутиной и водой при падение с высоты багом? Цитирую автора naideroff 1
laurennetrash Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 за это банят надо убирать правило с дверьми чот странное
Touchable Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 6 часов назад, Defaults сказал: Это весьма посредственно. Я поднялся с помощью возможностей майна, не используя никакие дополнительные, непонятно откуда взявшиеся блоки. Это равносильно падению на паутину или на воду - это также возможности самой игры. бан верный просто дельни тему
Dominuss Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 пососи мой хyй всё верно катюха снова карает даблаебов
Defaults Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 8 часов назад, naideroff сказал: Это не меняет того факта что ты багоюзишь и это наказуемо правилами проекта Я говорю о том, что любой новенький игрок, даже если он знаком с правилами проекта, может использовать данную функцию майна и она не считается как баг, но рискует быть забаненным. Здесь необходимо или изменить правила, или исправить карту, потому что на многих картах стоят двери по которым нельзя подниматься! Даже режим заключается в том, чтобы выжить от маньяка и это всего лишь место, где можно спрятаться(где любой игрок, используя лишь базовые функции ванилки, может подняться в этой комнате, которая была создана так, будто специально для этого. Лианы служат не только для украшения, но и помогают подняться ещё выше). Интересно узнать, что билдеры думают о том, почему они решили установить именно такие двери, через которые можно подняться, и лианы, по которым можно пройти дальше. Изменено 21 октября 2023 пользователем Defaults naideroff 1
Dominuss Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 а какие бляядьим двери устанавливать ты eблан? а вообще правило кринж ебааный сори буду молодежным модным кринге*
KateLobanova Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 Прилагаю жалобу и похожую ситуацию
Рекомендованные сообщения