hoshiyori Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 doxlesaint @doxlesaint hoshiyori Нецензурная лексика + оскорбление + политическая агитация (?) Скрытый текст Ссылка на комментарий edelewi 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: doxlesaint @doxlesaint hoshiyori Нецензурная лексика + оскорбление + политическая агитация (?) Скрыть содержимое Ссылка на комментарий пососи мой х^_й эй пососи мой х%_^й пососи мой ху^_^ эй мой красивый х^_^й просто знай что ты нищ игрок мардер мистери с гильдией таких же нищих уе^_^нов как и ты ходи и оборачивайся у^_^бищн
hoshiyori Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, doxlesaint сказал: пососи мой х^_й эй пососи мой х%_^й пососи мой ху^_^ эй мой красивый х^_^й просто знай что ты нищ игрок мардер мистери с гильдией таких же нищих уе^_^нов как и ты ходи и оборачивайся у^_^бищн не стоит руинить своему парню должность модератора задумайся над тем что пишешь в очередной раз
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, hoshiyori сказал: не стоит руинить своему парню должность модератора задумайся над тем что пишешь в очередной раз МОЙ ПАРЕНЬ? мы встречаемся? рили?
hoshiyori Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: МОЙ ПАРЕНЬ? мы встречаемся? рили? ну ладно бой френд
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 5 минут назад, doxlesaint сказал: пососи мой х^_й эй пососи мой х%_^й пососи мой ху^_^ эй мой красивый х^_^й просто знай что ты нищ игрок мардер мистери с гильдией таких же нищих уе^_^нов как и ты ходи и оборачивайся у^_^бищн АХАХАХААХАХАХАХ норм разрыв ануса произошёл
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Sofissm сказал: АХАХАХААХАХАХАХ норм разрыв ануса произошёл потише а то щас на тебя разорвётся............. XD XD hoshiyori и Sofissm 2
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, Sofissm сказал: АХАХАХААХАХАХАХ норм разрыв ануса произошёл Перестарались
hoshiyori Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, uneasiness сказал: потише а то щас на тебя разорвётся............. XD XD MEOW
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 7 минут назад, doxlesaint сказал: пососи мой х^_й эй пососи мой х%_^й пососи мой ху^_^ эй мой красивый х^_^й просто знай что ты нищ игрок мардер мистери с гильдией таких же нищих уе^_^нов как и ты ходи и оборачивайся у^_^бищн ору закапывает себя глубже и глубже
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, hoshiyori сказал: MEOW мяу
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, uneasiness сказал: мяу мяу uneasiness 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Everglow сказал: ору закапывает себя глубже и глубже поч закапываю я с вас прикол тяну ) вся гильдия нищей мне пишет и думают что закапывают меня но мне на вайм так по^_^уй зд всем фанам моим к ноге рабы на форум кстатожепрхуй у меня денег в жизни больше чем у вас коинов в этой игре
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: поч закапываю я с вас прикол тяну ) вся гильдия нищей мне пишет и думают что закапывают меня но мне на вайм так по^_^уй ну да по тебе заметно как тебе все равно
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: у меня денег в жизни больше чем у вас коинов в этой игре осилишь переезд в россию в мск хату хотя бы снимать соло
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: у меня денег в жизни больше чем у вас коинов в этой игре зайди в свой симс4 и больше не выходи uneasiness, Sofissm, FiNaLiOn и 1 другой 4
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, sentimentality сказал: зайди в свой симс4 и больше не выходи АХАХАХАХА НУ ДА ПОДРУЖАНЯ ЗАИГРАЛАСЬ ПОХОДУ И ТО С ПОМОЩЬЮ ЧИТ КОДОВ MOTHERLODE Изменено 21 октября 2023 пользователем Sofissm Everglow 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, Sofissm сказал: осилишь переезд в россию в мск хату хотя бы снимать соло я не узкая ес че
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, uneasiness сказал: закончим на этом ЫВХАДЫВХАДВЗПЛЫХВПЛВЫХЗАФЫ
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: я не узкая ес че ХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХА МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТВОИ ВЕСЫ ПОКАЗЫВАЮТ ТВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, sentimentality сказал: ХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХА МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТВОИ ВЕСЫ ПОКАЗЫВАЮТ ТВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА её счёт на карте ты хотел сказать
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, uneasiness сказал: её счёт на карте ты хотел сказать типо борговой счёт
FiNaLiOn Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, uneasiness сказал: её счёт на карте ты хотел сказать нет, типо задолженность по выплатам кредитов и ипотек Sofissm 1
Рекомендованные сообщения